こどものりもの 木’sシリーズ 9630 木’s...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,575円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yd1121さん
  • yd1121さん

5 2020-05-30

木の温もりとしっかりした安定ある作りです
孫がつたい歩きを始め食卓の椅子を押し始めたので可愛い押し車を娘と探してみつけました。
届いた時、娘からすぐに喜んで押している孫の姿をビデオLINEしてきてくれました。
木の温もりもあって車輪や前のところに壁などにあたっても大丈夫なようにゴムがついていて廊下やリビングをゴロゴロとしても傷つくこともなくしっかりした作りで押し車として乗って遊ぶにも安心して使えます。毎日、自分で押して歩いたり、乗って押してあげたりと楽しく使っています。

5 2020-02-01

クリスマスプレゼントに
10ヶ月の娘へ、初めてのクリスマスプレゼントに購入しました。
掴まり歩きを始めたので、これでいろいろなところに行けるといいなとおもいましたが、
いまだに立って押している姿は見ていません…(笑)
ピコピコ鳴らすのが楽しいようです。たまに乗せて押してやります。
作りがしっかりしているので安心して乗せられます!
自分で乗って遊んでいる姿を見るのが楽しみです。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

5 2018-12-15

4月に生まれた孫ちゃんへクリスマスプレゼントに買いました‼️
可愛い姿が見れるの楽しみです✨

• ghcc16438さん
  • ghcc16438さん

5 2019-04-28

やはり木は良いです
孫へのプレゼントとして購入しました。見せた途端に大喜びで乗りました。木の風合いがとても良く、小さな子どもが使うおもちゃとして温かみを感じます。

5 2019-04-28

もうすぐ1歳の誕生日の孫へのプレゼントに買いました。とても可愛いデザインです。作りもしっかりしています。孫も喜んでくれたようで、押して歩く可愛い姿に買って良かった❗と思いました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ