こどものりもの 木’sシリーズ 9630 木’s...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,575円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yd1121さん
  • yd1121さん

5 2020-05-30

木の温もりとしっかりした安定ある作りです
孫がつたい歩きを始め食卓の椅子を押し始めたので可愛い押し車を娘と探してみつけました。
届いた時、娘からすぐに喜んで押している孫の姿をビデオLINEしてきてくれました。
木の温もりもあって車輪や前のところに壁などにあたっても大丈夫なようにゴムがついていて廊下やリビングをゴロゴロとしても傷つくこともなくしっかりした作りで押し車として乗って遊ぶにも安心して使えます。毎日、自分で押して歩いたり、乗って押してあげたりと楽しく使っています。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

5 2018-12-15

4月に生まれた孫ちゃんへクリスマスプレゼントに買いました‼️
可愛い姿が見れるの楽しみです✨

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ