くまのプーさん おりたたみロングスロープ ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

子供が1歳頃に購入、今2歳半がそろそろきます。よちよち歩きの時はしがみついて歩く練習しました。2歳半の現在も滑り台やブランコで遊びます。ジャングルジムにタオルケットをかけておうちごっこをしたり、滑り台からおもちゃを滑らせて遊んだり。真夏は外の遊具が熱くて触れないし、雨の日でも遊べるので購入してよかった。折り畳みは一度もしていません。手間がかかりそうなので置きっぱなしです

4 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
折り畳むことはないかな笑
思ってたより大きく折り畳む事はないだろうと思いました笑 畳んだらもう開かなそう笑 子供たちは大喜びでした!(2歳の誕生日プレゼント用で購入)

5 2020-04-30

楽しんでいます。
コロナの時期で配送が遅れるかと思っていましたが、通常通りに配送されました!
組み立ては説明書を見た通りにやれば大丈夫でした。
3歳と1歳のこどもふたりとも楽しく遊んでいます(対象年齢は2歳からです)
親が見守っていれば1歳でも楽しめていて、滑り台を逆から登ったり、支えて滑ったり、支えてブランコしたりと笑顔です。3歳は、公園!と呼んでいてひとりで何度も滑ったりブランコしたり、遊んでいます。買ってよかったです。大きくなったら鉄棒や滑り台の高さを変えるなどできるので、まだまだ楽しめそうです!

5 2020-09-16

はやい!
こどもへのプレゼントで
購入しましたが
注文して2日ほどで届きました!
梱包もしっかりしていて、
こちらで注文してよかったです!

5 2020-09-04

可愛いプーさんがお気に入り
この暑い夏、コロナで外出もままなら無い、1歳半の孫の為に購入しました。プーさんの可愛いブランコに乗ったり、滑り台は低い方で使ったのですが、慣れてくると滑ったら反対に登って自分なりに楽しんでくれ、遊んだ後はぐっすり昼寝をしてくれました。

5 2020-08-15

大満足
商品無事に到着いたしました。梱包も丁寧でしっかりした作りでとても満足です。
孫の誕生日プレゼントで購入したのですが、組立に時間がかかりましたが孫も喜びとても良い商品です。
友人で購入検討されている人がいたら進めたいと思います。

4 2020-06-06

19583円(税別)で購入
2018年10月19583円(税別)で購入しました。
子供が喜んでいます!!

• 3glさん
  • 3glさん

4 2020-04-23

すこし組み立てが難しかったですが、説明書を見ながらやれば組み立てられます!子供3人とも大満足です!

5 2020-04-23

一才の孫に。今外に遊べる状況でないと思ったので喜んでくれたらと。
楽しく遊んでる写真が来ました

5 2019-12-31

買ってよかった
1歳の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。毎日飽きずに楽しそうに遊んでいて購入して良かったと思いました!
しっかりした作りになってるので、安心です。
ただ、思ってた以上に大きくて折りたたみ式だけど折りたたむのが大変で開きっぱなしなので置く場所に困ってます。

5 2019-11-07

満足です
孫の誕生日に購入しました
作りは丈夫で、可愛いので大満足です

• a.t5178さん
  • a.t5178さん

5 2019-08-28

とっても早い配送で誕生日会に間に合いました!
子どもも喜んで遊んでいるしプーさんが画像通りの可愛さで大変満足しています

5 2019-07-25

10ヶ月になった孫にプレゼント。
歩き始めたばかりですが、滑り台を下から上りお腹で滑ってあそんでます。
ジャングルジムも上りとても満足そう。
このお値段で購入出来て大満足です。

4 2019-05-31

大変良い買い物が出来て大変良かったです。

• 薄氷紫さん
  • 薄氷紫さん

4 2019-02-28

満足です。
配送は翌日発送で速かったです。組立時間は1人で40分くらいで終わりました。説明書も分かりやすかったです。自分で用意する道具はドライバーだけでした。
出来上がったら子供が大喜びで遊んでいるので、購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい