ラッピング対応可◆きかんしゃトーマス レ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

3歳児へのプレゼント
次男の3歳の誕生日プレゼントとして、実家が買ってくれました。渡すその場に8歳の長男ももうすぐ4歳になる甥っ子も居り、3人が夢中になって遊びました。車両がトーマスとパーシーの2台しかないので、みんなで遊ぶならもう2台くらい欲しいな、というところですが、1人で遊ぶなら充分です。
組み立てる必要がありますが、取説なくても8歳児がささっとやってくれていたので、簡単なんだと思います。
電池を使わずに遊べるのがいいですね。
大きいので、片付ける場所を考えてからの購入をオススメします。

5 2019-11-28

2歳〜遊べました
届いてからずっと遊びます。飽きてちょっと違うおもちゃで遊んで、またいじって遊んでます。2才でもやり方も覚えたし、買ってよかったです

5 2015-11-26

クリスマスプレゼント用に購入。あげるのが楽しみです。

4 2017-05-02

こどもの日のプレゼントに購入しました。
まだ渡して無いので、喜んで貰えたら嬉しいです。

4 2017-01-24

2才と4才の息子のクリスマスプレゼントに購入!
2人共トーマスが好きなので大喜びで毎日遊んでいます。かなり大きさがあるので置き場が必要。トーマスとパーシーが小さいので、すぐどこかへなくなってしまう。

5 2017-01-20

とてもいいおもちゃ
一歳半の息子に買ったハズが、3歳の娘が夢中で遊んでいます。
どのボタンを押すか、レバーを操作するか、瞬時に判断しているようで、頭を使うとてもいいおもちゃだなと思いました。
電池がいらないのもいい!
一歳半の息子には早すぎました(笑)

5 2017-01-05

満足です
通常版がお友達の家にあり、真剣に遊んでいた息子。
今回クリスマスプレゼントに迷いこちらのDXにしました。
配送も早く、定価よりかなり安く購入でき良かったです。
普段はとにかく走り回る息子(3歳)が珍しく座って一人で遊ぶことができ親としてはこれ以上ありがたいことはないです。

• aacyan*さん
  • aacyan*さん

5 2016-12-27

もうすぐ3才の息子のクリスマスプレゼントに。
とても喜んでました。

4 2016-11-25

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに。
電池が要らないのが一番魅力でした。
子供もなかなか面白いみたいで、よく遊んでいます。

5 2016-11-23

2歳児にヒット!
初めてのトーマスのおもちゃですが、すごく楽しいみたいで毎日毎日遊んでます!
車が二台しかなかったので別途発注をして3台追加しました!
お陰でお友達とも仲良く遊べます!

• nana0916さん
  • nana0916さん

5 2016-09-12

子供のプレゼントに
子供のプレゼントに購入しました。
大興奮でとても楽しんで遊んでいます

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他