ニューブロック のりものセット おもちゃ ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • クリスマスに
  • 息子がサンタさんにお願いしていましたので購入、かなり喜んでいてクリスマスまでに間に合いました。毎日自分で考えた乗り物や、基地、変形ロボット、など手先を使い脳への刺激で想像力も育んでいるようです。昔からあるブロックで知育にも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • うーん
  • 2才の誕生日に買いましたが、2才にはまだ早かったようです。3才半のお姉ちゃんは丁度良かったです。説明書が、もう少し親切だったらな〜と個人的には思いました。写真では見えない部分が、どのパーツを使っているのかが分かりづらく、2歳3歳は待てないので、私(母親)も考えながら時間をかけて作るのがなかなか難しくて…(家事の合間にやったりするので) ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

2歳の息子に。
保育園にニューブロックがあり、毎日真剣に色々なものを上手に作っていると保育士さんに聞き、そんなに好きならお家でも遊ばしてやりたいと購入しました。
毎日、楽しそうに6歳のお兄ちゃんと作っています。購入して良かったです。

5 2018-06-03

もうすぐ5歳の息子はこれで高所作業車や機関車を作って楽しんでます。タイヤが多く入ってるので、沢山作れて嬉しそう。

• bar-yanさん
  • bar-yanさん

5 2017-12-15

孫へのプレゼントです。
他のサイトで購入したことはありましたが
商品も新しいバージョンでよかったです。
クリスマスプレゼントなので待ちきれない(*_*)

4 2017-10-25

箱が小さいため作った乗り物をそのまま入れて片付けることができないのが残念です。

5 2017-09-20

プレゼント用に
甥っ子の3歳のプレゼント用で購入しました!
とても喜んでおり、大変満足です!

5 2017-08-22

2歳の息子の為に
保育園で楽しそうに遊んでいた為購入しました。いろんな形に簡単に作れる為か、楽しそうに遊んでます。
いろんなパーツもあり乗り物が好きな子にはおすすめです。ポイントで安く買えてよかったです。

5 2016-12-17

息子のクリスマスプレゼントに買いました
配送が速くて子供にバレずに隠せました(笑)
早く喜ぶ顔がみたいです

5 2016-06-25

子どもの誕生日用に
商品自体は特に問題なく子どもも大喜びで遊んでいます。
ただひとつ気になったことがあるとすれば、300円かかった割には包装は不織布の袋に入ってるだけというちょっと残念な感じでした。

5 2016-02-18

4歳誕生日の孫に
本人とママからのリクエストの商品でした。色々検索して、送料無料で価格もお値打ちだったので、此方で購入しました。お得でよかったです。

4 2017-07-12

息子に購入しました
乗り物をオリジナルで
作るようになってきて
パーツが、足りなくて
購入しました。

4 2017-07-02

誕生日プレゼントにしました。
2歳になる息子への誕生日プレゼントにしました。とても喜んで毎日遊んでいます。今はまだ自分で作るのは難しそうですが、年齢を重ねる内に色々なものを作って見せてくれそうで、楽しみです。

5 2017-01-23

2歳の誕生日購入しました!
説明には24種105パーツと書いてありますが実際に来た商品の箱には23種105パーツと書いてありました。

5 2016-12-30

子供のクリスマスプレゼントに…毎日楽しく遊んでます。

5 2016-12-23

発送が早くて助かりました!
子供へのクリスマスプレゼントを悩んでいたら購入するのが遅くなり間に合うかなぁと思っていましたが、購入した翌日には発送して頂いてクリスマスに間に合いました!
特別メッセージには記入しなかったのですが、とても助かりました(^ ^)

5 2016-12-20

3歳のむすこのクリスマスプレゼントに!ラッピングは赤でクリスマスっぽいです!喜んでくれるか楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット