【送料無料】小学館の図鑑NEOPad おもちゃ ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

息子の誕生日プレゼントに購入。4歳には難しいゲームが多くてクリアできず悔し泣きしてましたがいろいろやるうちに簡単に出来るゲームを見つけたようで楽しそうに遊んでます。図鑑の写真を撮るのにもはまってますが、シャッタースピードが遅いのか手振れしまくりでうまく撮れずこちらでも悔し泣きしてます。もう少し年齢が上がればもっと楽しめるかな。

5 2018-12-25

3歳の息子へクリスマスプレゼント用に買いました。とても楽しんで使っています!ゲームもできるし、図鑑も見られるし気に入っています!

4 2019-09-19

思ったよりも小さかったですが、子供は大満足で毎日開いてます。

5 2019-07-23

昆虫や動物が好きな息子の4歳の誕生日プレゼントとして購入。すごく喜んで遊んでいます。デパートで商品をみたときは16000円くらいで売られていて、近くの家電量販店では12000円、さらに安いこちらで購入できてラッキーでした!

• づ0408さん
  • づ0408さん

5 2019-01-19

甥っ子のクリスマスプレゼントに購入。
発送もとても早く、お店で買うよりも安く、満足です。

5 2018-12-31

孫が
喜んでいました。色んなゲームも沢山入っていて 楽しく遊んでいます。

• riii2229さん
  • riii2229さん

5 2018-04-25

プレゼント用
甥っ子の誕生日用にラッピングサービスを行なっているこちらにお願いしました。発想もスムーズで、商品自体も喜んで使っているようです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具地図・地球儀