3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-22

昔の蜂の巣状に限られたものより滑らかに書けていい。
でも何回も消さないと完全には消えない。

2 2020-12-26

一度では消えません。完全に消すには下のレバーを6回ほど動かします。また、サッと書くと凄く薄くしか書けません。お手本シートも付いていますがペンをギリギリと強い圧をかけないとしっかりした線にならないのが大人としては見ていてイライラしましたが、子供は楽しそうにしていました。もっと安いお絵描きボートはドット絵のような大きいセル(?)なので細かくは描けませんが、こちらだと細かいところまでよく描けます。ペンに紐を通す穴が付いていて良かったです。

• duke714さん
  • duke714さん

3 2020-12-24

期待通りとはいきませんでした。
孫用に買いました。初めて使用する場合は10回ほど書いたり消したりしてくれとありましたが、それくらいじゃ全然色が薄くて使えません。
以前より粒子が細かくなっていて最初は喜びましたが、今のところは多少がっかりといった感じです。物足りないまま使い続けたら、段々と良くなるのでしょうか。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき