【送料無料】リカちゃん キラチェン さくら...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

誕生日プレゼントで買いました。欲しがっていたのでとても喜んでくれました。リカちゃん系のお人形は梱包がしっかりしすぎてて箱から出すのが大変ですよね。。

5 2019-09-16

孫の誕生日プレゼントにと購入しました。孫も大満足してくれたので、良かったです。

5 2018-05-23

誕生日
娘の誕生日プレゼントに買いました。ペンみたいな物で色を変えれるみたいですが、なかなか上手にできませんがとても喜んで遊んでいます。

5 2017-11-24

いいと思います。
クリスマスのプレゼントに購入しました。安く買えて良かったです。ラッピング無料だと更に嬉しかったです。

5 2017-11-24

娘の誕生日に。
娘の4歳の誕生日に購入しました!発送も早く、丁寧に梱包してあってとても満足です!

5 2017-10-07

娘のリクエストだったのでとても喜んで遊んでいます。
電池の用意が必要でした。髪の毛の色が変わるのが楽しいようです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形