リカちゃん キラチェン リカちゃん おもち...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-17

3歳の娘のプレゼントにしました。とても喜んでます。

• kozyyさん
  • kozyyさん

5 2019-12-11

年一回のプレゼント
長女のクリスマスプレゼント用です。期待を込めて!

5 2020-03-22

6歳になる娘の誕生日で買いました☆
発送も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2019-11-19

子供にプレゼントで喜んでもらってよかったです!

5 2019-11-14

プレゼントとか
娘用に買いました(^^)とても喜んで使用してます。色味がつきにくい、型通りに染まらない等ありますが、娘は大満足でした☆

5 2019-04-30

誕生日プレゼントに欲しいとのリクエストに。
すごい気に入って、どこに行くにも連れていってます!

• 沖縄柄さん
  • 沖縄柄さん

5 2019-08-02

ありがとうございます。
配送、対応すべて良かったです!
週末間に合ってくれて良かった。ありがとうございます!

5 2018-11-04

配送はやい
昨日の夜、注文して次の日の夕方に届きました!箱も綺麗だし、注文してよかったです!子供たちのクリスマスプレゼントに早めに購入しました!大満足です!

5 2017-11-19

4歳の子供の誕生日プレゼントに。とても喜んでました。

4 2017-11-08

誕生日プレゼント
来月の誕生日まで早いですが6歳になる娘にリカちゃんデビューで購入しました。
別ショップで購入していたつばさちゃんでお姉ちゃんと楽しそうに遊んでます。
キラ髪リカちゃんのが安いので迷いましたが、こちらの方がストーンなどより遊びやすいかなと。
ドレスとセットのにしてあげようかとも思いましたが、ドールハウスも購入予定なので我慢(笑)
メルちゃんポポちゃんは持ってますが、お人形遊びは小物の管理が大変なのでメルちゃんより更に小さいリカちゃんは与えてませんでした。
靴やスタンプなどすぐ無くしそうなので気を付けないとダメですねー。

5 2017-10-18

大満足
つばさちゃんと一緒に購入しました。つばさちゃんでデビューして、リカちゃんはクリスマスプレゼントにとっておきます(笑)お得なお買い物でした。

2 2018-12-20

姪っ子へ
お誕生日プレゼントにリクエストされ購入しましたが、CMで見るように髪にハート型はつきません。大人がやっても水玉?くらいなので5歳の子ではとうていムリではないでしょうか? りかちゃんが可愛いのでいいですが、スタンプ目当てならあまり期待はしない方が無難です。

3 2018-11-19

BDプレゼント
髪の色が変わるのは合成とわかってはいましたがあんなにはっきりとハートなどの形はつきません。
承知の上で購入なので予想通り、
ただ髪の色が変わるのは表面の髪だけ。
あとやはり目が疲れます、、
たまにのカラチェン遊びなら問題ないでしょう。
それとパッケージの人形固定のフィルム?で
首元の髪が結び癖のように曲がって
ストレートヘアではありませんでした。
以前買ったリカちゃんシリーズの人形も全く同じで開封時の固定フィルムで折れ曲がった首元の髪のクセが、、、
今後の商品の課題だと思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形着せ替え人形