ラッピング対応可◆人生ゲーム クリスマス...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

子供に人生ゲームをせがまれて
昔よりパターンが進化して楽しい。
ゲームソフトよりは、目にも良いし、ゲーム機持ってない子がいても楽しめるから。
かさばるのは仕方ないとして、買って良かったです。

5 2019-10-07

楽しく遊べました!
子どもに買いました!私も遊びましたが楽しかったです!

5 2019-06-25

ついつい購入してしまいました。
息子がモノポリーに興味を持ち始めたのですが、少し難しいのでこっちのほうがいいかなぁっというの半分、自分自身がしたいという気持ちでついつい購入してしまいました。価格がお得だったのでありがたかったです。

5 2019-02-01

楽しめました
正月子供たちと楽しめました。
小学生にはいい社会勉強になりますね!

4 2019-01-27

なつかしい
今の子供達はTVやオンラインゲームばかりなのが気になり、子供の頃やっていてボードゲームを買ってみましたが、内容は現代版になっており、冬休みには楽しませて頂きました。

5 2018-12-24

おおしろそう
まだ使ってませんが、楽しそうです。いつ使う日が来るか楽しみです。

5 2018-03-21

早い
すぐ届きました。甥からのリクエストで注文しました。ありがとうございます。

4 2017-11-09

子供と楽しく。
子供の算数の勉強にと、試しに買ってみました。家族で休日に楽しんでます。足し算、両替できるようになりました。

5 2017-10-25

すぐに
届けていただきました。またお願いしたいです。

4 2017-09-02

家族団欒にぴったりです
長年人気のスタンダードなボードゲームです。
小学4年の孫が誕生日プレゼントにとリクエストしてきました。
家族みんなでワイワイと楽しそうにゲームをしている
写真を送ってくれました。
個々でプレイするゲームが多いなか、家族揃って遊べるゲームは貴重ですね。

5 2017-08-23

早い
懐かしのゲーム盤。すぐ届いて夏休みに子どもと楽しくやってます。

4 2017-08-03

孫たちが来たら皆んなでワイワイやります
楽しみです

4 2017-02-06

楽しんでます
子どもの希望により購入しました。
とても楽しんでます?(^o^)/

• nokky1025さん
  • nokky1025さん

5 2017-01-19

評価遅れました。
子供に買いました。
届いてすぐ大喜びで、今も楽しく遊んでいます。
テレビゲームもいいですが、昔からの人生ゲームは
いつ遊んでも楽しいです。

5 2017-01-14

子供のクリスマスプレゼント用に買いました。娘もとても楽しんでいますし、私も子供のとき以来久しぶりにやってみて、かなり楽しいです!ギャンブルゾーン、盛り上がります!(笑)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム