• 5 2021-02-03
  • 子どもの頃にみんなでやったのを思い出しながら楽しみました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-29
  • イオンで2400円くらいでたくさん積んでありびっくりしました。3780円は高かったんですね。ちょっとショックです。梱包は大変丁寧でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • sa124433さん

5 2021-08-12

プレゼントに買いました。
従兄弟の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでいました。包装も良かったです。

4 2021-07-26

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。家族で楽しんでいるようです。

5 2021-07-10

親戚の子へのプレゼントで購入しました。すぐ届いて良かったです!

5 2021-04-28

コロナで外出ができない孫たちにプレゼントです。
届いた日に、早速遊ぶ写メールが届きました。

• maruko8376さん
  • maruko8376さん

5 2021-04-06

やっぱり人生ゲームは楽しい!
テレビで人生ゲームを特集していて、懐かしくて購入しました。
普段、Switchばかりの子供たちが夢中になっています。初期の頃の人生ゲームと紙幣が全く同じで興奮しました(笑)

5 2021-04-01

久々のボードゲーム
小学生の頃にやった?記憶があります。
その時億万長者になれたかは?分かりませんが(笑)
懐かしくて買ってみました。
開けてないけど、パッケージ見ただけでワクワクします。
週末あまり外出控えてるから、やってみようかな。
楽しい時間がふえて嬉しいです。

5 2021-01-05

いつの時代もこれで家族のコミュケーションが深まります。子供達が大喜びです。

• milo110さん
  • milo110さん

5 2020-11-28

旅行先の夜にやりたくて購入しました
子供達も楽しそうにしてたので良かったです

4 2020-10-17

親子皆で楽しめます。何十年も愛される人生ゲームです。

• hyk88さん
  • hyk88さん

5 2020-10-03

配送早くて中の梱包もとても丁寧でよかったです。みんなでやるのが楽しみ‼

5 2021-09-15

コースが変えられるので飽きない
いろんなバージョンがあって迷ったが、こちらは最大で4枚のカードを盤に付け足してコースを変えられるため、時間のある時は4枚足して遊び、時間がないのにやりたい子どもに付き合う時はカード1枚だけなど変えられて飽きないしいい。
飽きずに使える。

5 2021-09-09

久しぶりに楽しみました!
面白い!久しぶりに楽しみました!
昔と違って内容が飽きないようにか、いろいろ仕掛けがあり楽しめました!
いっぱい使っていきたいと思います!

• NJ 07601さん
  • NJ 07601さん

5 2021-06-05

基本の盤面だけでも楽しめますが、最大4つまでステージが追加可能で、子供も楽しめたようです。
以前放送されたTVで社会情勢に合わせたゲーム内容の変遷が紹介されていましたが、実際プレーしてみて「少子化」も反映されていると感じました。

5 2021-04-21

巣ごもりで暇をしている子供に購入しました。
家族で盛り上がって遊べたので、すごく良かったです。

5 2021-02-13

発送が早くとても良い品です。
また利用したいと思います。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム