タカラトミー 玩具専用ACアダプター TYPE5U...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mdk26さん
  • Mdk26さん

5 2019-01-23

配送も早く、すぐ届きました。息子も大喜びです!

4 2018-11-24

このコードは壊れやすいのか、これで3本目です。でも、コードなしでは電池の消耗が激しいので必須アイテム。すぐに発送していただき、助かります。

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2018-10-09

ロビの電池用に
ロビの電池の減りが早いので、購入しました。助かっています。

1 2019-04-27

ワンダートイパッド2と一緒に
購入しました。
購入した日から先日まで電池で使用できていましたが切れたので…出番だ!と思い取り出したらまさか型番が違って使えないとは(*_*)
一緒にどうぞとあるのになんか騙された気分。

• tianatsuさん
  • tianatsuさん

1 2019-01-10

合わない
他の方同様ワンダートイパッド2と購入し、クリスマスプレゼントにしました。しかし合わない… 急遽電池を購入して対応しましたが、とても残念でした。

1 2018-12-28

マジックタブレット とクリスマスプレゼントとして購入しました。他の方のレビューにもありましたが、一緒に買うことをすすめているのに合わないなんて!!品番確認しないで買ったと言われればそれまでですが。ガッカリです。

• shoji1032さん
  • shoji1032さん

1 2018-12-24

なんなの?
ドリームトイパッドとどうぞみたいに紹介しておいて、合わないじゃん!
なんなのこれ。クリスマスプレゼントどうしてくれるん。
二度と買いません。

• ポン6073さん
  • ポン6073さん

1 2018-12-23

残念
おもちゃのパッドと一緒にどうですか?と、なっていたので一緒に注文して娘にプレゼントしたら、パッドに充電出来ない!本当に愕然。だったら一緒にセットとして販売しないでほしかった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電その他