5 2024-02-08

一歳1ヶ月の孫のために購入させていただきました。前向きに乗るのは未だ無理なようですが、押し車として歩き始めの孫にはちょうど良い感じです。ただ、動きすぎるので大人が調節する必要があります。

5 2023-09-21

木製の物と悩みましたが、プーさんで可愛いし音楽もなり本人も喜んで押して遊んでいます!

5 2022-05-26

素晴らしい
とても素晴らしいです。
可愛くて、素敵です。
声がでて、おしゃべりもしてくれて、音楽も流れて、すごく良いです。
こどもは とても楽しんでます。

5 2022-12-01

プーさんがかわいい!
孫の初誕生にプレゼントしました。
つたい歩きの練習で丁度いいです。
歩ける様になったなら乗って遊べるので永く使えそぅです。

4 2022-07-09

まだ一人で乗れないのですが、乗せるととってもいい笑顔になります。プーさんを掴みたくて音の出る本体を外してしまうので、プーさん🧸だけ取り外せる方がよかったです。

• SHOZAN1693さん
  • SHOZAN1693さん

5 2022-06-04

孫はもちろん、娘夫婦にも大変喜ばれました。

• Mao33さん
  • Mao33さん
    購入者 レビュー投稿 60

4 2022-05-21

かわいいし押すのと座って使うので長く使えそうで良かったです。

4 2016-04-19

おしい!
11ヶ月の孫に購入。またがる時のサイズはピッタリで、うれしそうに乗ってくれます。ウォーカーとして遊ぶ時にはハンドルを固定する機能が有るべきだと思います。まだ自分でコントロールできないので、うまく押せません。転倒防止や、ローラーの回転調整ができるのにおしいので、☆1個減です。

4 2015-07-25

可愛い
おもちゃはあるのでシンプルなデザインのこちらの商品にしました。プーさんの部分はとれやすいです。コマの動きを調節できるので歩き始めは絞って使用。歩行練習できるし、後々は乗車も出来るので買ってよかったと思います

• 06157039さん
  • 06157039さん

5 2021-12-21

デザインと色が気に入り10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに義両親にリクエストして購入してもらいました。
とにかくかわいくてお気に入りです!
今は手押し車として使用していますがハンドルロックやブレーキなどはしっかり説明書を読まないと最初見落としていました。
プーさんの声も前評判はイマイチでしたが声自体は普通だけど音声がガサガサしてて最近のおもちゃでこんなにノイズ感があるのは珍しいかなと感じました。
まだつかまり立ちをしている段階なので上手には遊べてないですがこれからたくさん使ってくれるのを楽しみにしています。

• nknk1616さん
  • nknk1616さん

4 2022-01-11

子供のために購入しました
スピードが思っている倍早いので最初は怖そうで誰かが見ていないと押せない、乗れない感じでした
慣れればスイスイと頑張って歩いてくれています。
プーさんの声が大きめですが喜んでボタンを押しています。
ウォーカータイプでカゴをつけているより、座る方が楽しいみたいでほとんどライダータイプで乗っています。
コマが勝手に左右動いたりしないのでその点は安全面が安心です。

4 2021-12-11

梱包の箱の大きさにビックリ!本体が小さく見えた。

5 2020-01-25

楽しませていただきました
孫へのプレゼントにしました。気に入って遊んでいます。

5 2017-04-14

かわいい^^*
レビュー見て、押し車として使うにはハンドルが動く・タイヤが軽いなどあり不安はありましたが、色合いが気に入り購入しました!届いてみると、ハンドルは固定できるしタイヤも重くできるし、問題なかったです^^*ただ、本体が軽いので摩擦の少ないところではタイヤの転がり関係なく進んでしまいますね。あと、、倒れます笑 うちの子が力強いだけかも知れませんが。声も昔ながらのプーさんの声だし、これにしてよかったです♪乗ってあそべるようになるのが今から楽しみです♪

5 2016-07-30

孫が喜んで使い始めました
1歳の誕生日前に購入しました。ようやく歩き始めたばかりで喜んで使っているようです(嫁の話)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具