【送料無料】ベビラボ アンパンマン とにか...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

見た目も鮮やかで、子どもがよく目で追っています。

5 2019-07-16

孫が、喜んでます
孫が、楽しめるかなて、買いました、色んな所に、取り付けて、楽しんでるみたいです。音がするのが、楽しいみたいで、孫の、お気に入りに、なってます。

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-06-13

2ヶ月の息子に購入。アンパンマンを見て手足をバタバタして楽しそうにしています。手持ちのバウンサーに取り付けられた所がとても良かったです。お出かけの時はベビーカーにも付けてみたいと思います。

4 2019-06-09

バウンサーにつけたくて購入。
注文から発送、到着まで早かったです。
3ヶ月の赤ちゃんも少し興味を持ってくれました。
アンパンマンや触れる部分が取り外せたらもっと良かった。

5 2019-05-09

バウンサーやチャイルドシートに設置
ジムメリーが好きな3ヶ月の息子に購入。もうすぐ4ヶ月になりますが、アンパンマンなどをひっぱったりして遊んでいます!

5 2019-03-07

良かったです
軽くてベビーカー、チャイルドシートとしっかり固定できて、大好きなアンパンマンに大喜びでした。

5 2018-12-24

ハイローチェアに付けれるメリーをざかして辿りつきました。なかなかそういったものがなかったので、こちらに出会えて良かったです。2か月の息子も喜んで見ています。しばらく楽しそうにしてくれるので、その間家事をしたりと、とっても助かってます。

5 2018-12-15

ありがとう(^_^ゞ
孫へのプレゼント喜んでくれるかな⁉たのしみです。
年末の忙しい時に思って居たよりも早く届けて頂き有り難うございました(^-^)ゝ゛

4 2018-08-24

2ヶ月半の息子に
ラックに着けてみました。
うんちのオムツ替えの時に大人しくしてほしくて買いましたが、普段付けててもじっと見てるので気に入ってるみたいです♪
2ヶ月半でまだ手をのばして掴んだりはしませんが、本当にじーーっと見つめています(^^)
単純なつくりでオモチャを外したりできないので、外してたら洗える仕様だったらうれしかったです。

4 2018-07-27

取り付けは簡単
おもちゃ自体はたいした仕掛けもないし、ただぶら下がっているだけですが
取り外しが簡単なのでどこにでも付けられるのが良いと思います。

5 2017-11-24

素晴らしい
3か月の娘が遊んでいます!
楽しそうです。
買って良かったです。

4 2017-11-12

良かったです☆
子供も喜んでいます☆いい買い物ができました!

5 2017-08-16

友人の出産祝いにリクエストされました。他と比べてアンパンマンはやっぱりお値段はります。使う期間は短いけれど、やっぱりなんとなく必要なアイテム。プレゼントにちょうどいい。

2 2017-05-25

うちの子には合いませんでした。
うちの子は興味は持ち、手でぶら下がってるおもちゃを引っ張って取ろうとするんですが、アンパンマン以外のおもちゃはただの紐で伸び縮みしないし、単体で取り外しもできなくて、結局イライラして泣いちゃいます。お蔵入りです。確かにバウンサーでもハイローチェアでもチャイルドシートでも端っこので噛ませれば何処にでもつけられますが、それ以外は音楽もならないし、機能的じゃないですね。アンパンマンだから高いんでしょうけど、いいのはそこだけですね。使い勝手は微妙です。

5 2017-05-21

孫にプレゼントしました。とても喜んでくれました♪購入してよかったです。