【送料無料】ベビラボ アンパンマン とにか...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

2ヶ月半の息子に
ラックに着けてみました。
うんちのオムツ替えの時に大人しくしてほしくて買いましたが、普段付けててもじっと見てるので気に入ってるみたいです♪
2ヶ月半でまだ手をのばして掴んだりはしませんが、本当にじーーっと見つめています(^^)
単純なつくりでオモチャを外したりできないので、外してたら洗える仕様だったらうれしかったです。

4 2019-06-09

バウンサーにつけたくて購入。
注文から発送、到着まで早かったです。
3ヶ月の赤ちゃんも少し興味を持ってくれました。
アンパンマンや触れる部分が取り外せたらもっと良かった。

4 2018-07-27

取り付けは簡単
おもちゃ自体はたいした仕掛けもないし、ただぶら下がっているだけですが
取り外しが簡単なのでどこにでも付けられるのが良いと思います。

4 2017-11-12

良かったです☆
子供も喜んでいます☆いい買い物ができました!

• よぷおさん
  • よぷおさん

4 2017-04-22

何にでも装着できてすごく便利です!
車のチャイルドシート・ハイローチェア・ベビーカー何にもつけられて本当に便利です。
うちはチャイルドシートにつけることが多いですが、これで遊んでくれてチャイルドシートに乗るときに不機嫌になることが少なくなりました^^
いい買い物でした!

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

4 2017-03-25

ネムリラの電動タイプのものに取り付け可能でした。
どこでも簡単に取り付け可能なので便利です!
これでオルゴールとか音楽が鳴ればもっと良いのになぁーと思いました。

4 2016-09-02

ハイローチェアにつけたくて購入。どこのショップよりも1番お安かったです!挟むとこのゴムが弱いので、突っかかりのない板のような所ではすぐ滑って外れて危ないです。何とかいい位置を見つけて取り付けました。4ヶ月になる息子は一生懸命遊んでいます!