5 2023-01-04

使いやすい。
3か月の子供用に購入。必死に掴んでいます。ユラリズムに取り付けたりバウンサーにも取り付けれて便利です。値段も手頃で良いです。音楽出て動く高いメリーも買ったのですが我が子はこっちでしか遊ばず、、

5 2022-08-13

生後4ヶ月の娘のために購入しました。バウンサーに取り付けたらとても喜んでさわっています。

• azhrzrさん
  • azhrzrさん

5 2020-06-06

すぐ届いてよかった!ありがとうございました!

• Aratakunさん
  • Aratakunさん

5 2020-02-03

まさに探し求めていたものです!
ベビージムが大好きな子供(4ヶ月)がハイローチェアにいる時、マット型のベビージムをポンと頭のところに置いて遊ばせていたのですが固定されていないのでいつも引っ張ると倒れてきて怒ってました。危ないしよくないなとハイローチェアに固定できるジムを探し求めていたらまさに!これです!しかもベビーカーにも付けられるし素晴らしいです!アンパンマンなのも嬉しいです!取り付けはかなり簡単で、しっかり固定も出来ます。ガサガサ鳴る生地は持ってたジムと同じで、同じようにすぐ遊べていました。ただ、オモチャは取り外し出来ないです。

• k80049193さん
  • k80049193さん

5 2021-08-24

どこにでも使えます。角度も変えられ、興味をもって見たり触ったりしてくれました。

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2021-08-08

ネムリラ、バウンサー、ベビーベッド、どこにでも取り付けられて便利です!

• al64さん
  • al64さん

5 2021-12-24

バウンサーにつけたくて購入しました!ちょっと固定が甘くなりますが、じーっと見つめてました!これから触ったりしてくれたらいいな☆

5 2021-08-20

2ヶ月の息子用に購入しました。
我が家はネムリラに装着!!
アンパンマンを見上げながら、あー、うーとお喋りして楽しそうです♪
取り外しも簡単なので、色んな所で使えそうです。

• mp8558さん
  • mp8558さん

5 2020-01-08

可愛い
バウンサーを持っているのでそれにつけれるような物を探して見つけました。まだ4か月ですが箱見せたらすぐに泣き止み興味をしめしていました。これから大活躍しそうです。

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-06-13

2ヶ月の息子に購入。アンパンマンを見て手足をバタバタして楽しそうにしています。手持ちのバウンサーに取り付けられた所がとても良かったです。お出かけの時はベビーカーにも付けてみたいと思います。

• mara1979さん
  • mara1979さん

5 2017-02-02

ベビービョルンのバウンサーに付けました!じっと見ておりこうさんにしています!ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他