【送料無料】ベビラボ アンパンマン とにか...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-24
  • 2ヶ月半の息子に
  • ラックに着けてみました。うんちのオムツ替えの時に大人しくしてほしくて買いましたが、普段付けててもじっと見てるので気に入ってるみたいです♪2ヶ月半でまだ手をのばして掴んだりはしませんが、本当にじーーっと見つめています(^^)単純なつくりでオモチャを外したりできないので、外してたら洗える仕様だったらうれしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-10
  • メロディーが流れるのかと思いきや…
  • メリー=音楽が流れると思っていたのでちょっと残念でしたが、ちゃんと使い方を読んでなかったのが悪かったので。。。でも何処でも設置できるのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-06-13

2ヶ月の息子に購入。アンパンマンを見て手足をバタバタして楽しそうにしています。手持ちのバウンサーに取り付けられた所がとても良かったです。お出かけの時はベビーカーにも付けてみたいと思います。

4 2018-08-24

2ヶ月半の息子に
ラックに着けてみました。

4 2018-07-27

取り付けは簡単
おもちゃ自体はたいした仕掛けもないし、ただぶら下がっているだけですが
取り外しが簡単なのでどこにでも付けられるのが良いと思います。

4 2019-06-09

バウンサーにつけたくて購入。
注文から発送、到着まで早かったです。
3ヶ月の赤ちゃんも少し興味を持ってくれました。
アンパンマンや触れる部分が取り外せたらもっと良かった。

5 2019-05-09

バウンサーやチャイルドシートに設置
ジムメリーが好きな3ヶ月の息子に購入。もうすぐ4ヶ月になりますが、アンパンマンなどをひっぱったりして遊んでいます!

5 2019-03-07

良かったです
軽くてベビーカー、チャイルドシートとしっかり固定できて、大好きなアンパンマンに大喜びでした。

5 2018-12-24

ハイローチェアに付けれるメリーをざかして辿りつきました。なかなかそういったものがなかったので、こちらに出会えて良かったです。2か月の息子も喜んで見ています。しばらく楽しそうにしてくれるので、その間家事をしたりと、とっても助かってます。

5 2018-12-15

ありがとう(^_^ゞ
孫へのプレゼント喜んでくれるかな⁉たのしみです。
年末の忙しい時に思って居たよりも早く届けて頂き有り難うございました(^-^)ゝ゛

5 2017-11-24

素晴らしい
3か月の娘が遊んでいます!
楽しそうです。
買って良かったです。

4 2017-11-12

良かったです☆
子供も喜んでいます☆いい買い物ができました!

5 2017-08-16

友人の出産祝いにリクエストされました。他と比べてアンパンマンはやっぱりお値段はります。使う期間は短いけれど、やっぱりなんとなく必要なアイテム。プレゼントにちょうどいい。

5 2017-05-21

孫にプレゼントしました。とても喜んでくれました♪購入してよかったです。

• よぷおさん
  • よぷおさん

4 2017-04-22

何にでも装着できてすごく便利です!
車のチャイルドシート・ハイローチェア・ベビーカー何にもつけられて本当に便利です。
うちはチャイルドシートにつけることが多いですが、これで遊んでくれてチャイルドシートに乗るときに不機嫌になることが少なくなりました^^
いい買い物でした!

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

4 2017-03-25

ネムリラの電動タイプのものに取り付け可能でした。
どこでも簡単に取り付け可能なので便利です!
これでオルゴールとか音楽が鳴ればもっと良いのになぁーと思いました。

5 2017-02-08

どこにでも付けれて便利
大好きなアンパンマンをチャイルドシートに付けたら 喜んでました。かわいいです。安いし