【送料無料】リカちゃん ドーナツいっぱい ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

クリスマス
孫のクリスマス用でした。 喜んで、一人遊びしているとのこと。
よかった。

• m-ruさん
  • m-ruさん

5 2017-09-09

誕生日に
店頭より安く購入できて満足です。
箱に少しへこみがありましたが、中身には影響もなく、
4歳の娘も満足して遊んでいます。
別売りの服やドーナツの小物があったので、さらに充実して遊べているようです。

5 2017-04-20

大満足!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ninko1184さん
  • ninko1184さん

5 2016-12-25

9才と5才の娘が楽しんで遊んでいます。リカちゃんシリーズは、長い期間遊べるので、オススメします。

5 2016-12-21

次女のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ、本人は見てませんが、サンタさんにもらうねん(≧∀≦)と、言ってたのでかなり喜んでくれると思います。

5 2016-12-18

クリスマスプレゼント用に
ドーナツか好きな娘に購入
楽しんで遊んでくれたらなと思います

5 2017-10-11

クリスマスプレゼントにあげました
欲しがってたものなのですごく喜んでました。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2016-11-09

孫への誕生日プレゼントです。
本人希望です。

5 2016-05-23

喜んでいました
姪の誕生日で購入しました。欲しかったようで大変喜んでおりました。送料込みで、ラッピングも対応していただきありがとうございました。

• C/Hkeiさん
  • C/Hkeiさん

5 2016-02-17

サンタさんのクリスマスプレゼントとして購入。
リアルなミスドの作りに大喜びでした。

5 2015-12-30

四歳の娘のクリスマスに。りかちゃん関係なく遊んでいたりします。椅子以外はきれいにまとめられるし、持ち運びも簡単でよかったです。

5 2015-12-20

子供に…
クリスマスプレゼント用に購入しました。
定価が高く迷いましたが、このショップが一番安く、送料無料なのも有難かったです。

5 2016-11-29

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
他店よりお安く購入できたのでよかったです。

5 2016-10-04

りかちゃん ミスタードーナツショップ
とても素敵な商品が届きました。姪っ子の誕生日プレゼント用で購入しました。とても喜んでくれてよかったです。また、利用したいと思います。

5 2016-06-13

プレゼント用に購入。お安く購入でき、発送も早くて助かりました。