【送料無料】トミカシステム 3WAY オートや...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • クリスマスプレゼントに
  • 孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。意外とスピードが速くて驚きました。注意書きのように車高が高い車は坂道前で転倒しやすいです。救急車・バスとか・・・。道路のつなぎ目がゆるみやすいです。子どもは「さかみち」のベルトコンベアが気に入って大喜びでした。 ・・・(続きを読む
  • ヨシコ先生さん
  • 1 2016-12-18
  • もう同シリーズは買いません
  • セットの精度が低くすぐに壊れてしまいます。到底子供が組み立てられるはずもなくがっかりしています。メジャーなメーカーの玩具だからと購入しましたが返品したいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • なな05247641さん

5 2017-08-21

早くて助かりました
息子の誕生日プレゼントに、購入しました。とても喜んでくれました。

5 2017-08-19

よかったです
3才になる孫に買いました。組み立ててから大喜びでずっと遊んでいます。買ってよかったなと思いました。
一つ難をいうと山登りのモーターの音が大きいことです。そばでは話ができません(笑)

5 2016-12-21

息子のクリスマスプレゼント
クリスマスの朝が楽しみです。期待を込めて星5にしました。

4 2015-12-23

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入。
買いに行くより安かったので購入しました。
一応サンタさんからなので買ったところを見られないので助かります。

好きな物なので喜ぶと思います。

4 2016-12-14

クリスマスプレゼントに

• yu-me1976さん
  • yu-me1976さん

5 2016-12-13

やまみち道路セット
値段の割にクオリティーも高く子供のプレゼントとしてはとても良かったです。

5 2016-12-10

子供用
クリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスの反応が楽しみです!

5 2016-03-16

安くて早くて、子供も喜んでいて最高です。

5 2016-01-01

子供の
クリスマスプレゼントとして購入しました。子供は大喜びでした。

4 2015-12-26

山道道路セット
3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。
組み立てが大変とか、崩れやすいとレビューがありましたが、慣れればすぐに組み立てられるし、バラバラになってくれた方が片付ける場所をとらないので助かります。

5 2015-12-17

孫が車が大好きで、きっと喜んでくれると思います。

4 2015-11-22

安くて良かったです。
このおもちゃは個人で組み立てるのが前提なので、とても組み立てるのは面倒です。あと組み立ててもすぐ壊れちゃいます。
音も思ったより大きいので☆−1

4 2015-11-13

誕生日に
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
2歳なので一人では組み立てられませんが、とてもお気に入りです。

5 2015-11-06

子供に
子供の誕生日に購入しました!
ずっと欲しがっていたものなので
喜んでました!
引越したばっかりで間違て前の住所で
注文してしまったのでショップに連絡したのですが
その時の対応が優しくて対応もスムーズで
とても嬉しかったです!
店で買うよりも安かったし発送も早かったので
また機会があれば利用したいです

5 2015-11-02

子供の誕生日に
到着も早く対応も梱包も良く、満足でした(~_~)とても喜んで毎日遊んでいます!!
まだ一人で組み立ては難しいですが、親子で遊べていい買物でした(*^o^)/\(^-^*)