【送料無料】ブロックラボ おおきなバイキ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • バイキンメカ好きにはたまらない☆
  • 四歳になってもアンパンマン(というよりバイキンマン)大好きな息子。CMで予告されてたこちらの商品はかなりとびついてました!ブロックラボシリーズは数種類ありますが中でもこちらはバイキンマン好きにはたまらないです!親としても見逃せない一品です。元々持っていたブロック、キャラクターも一緒にして遊ばせてます。四歳なので楽々作れちゃいますが何種類も完成できるので飽きがこないようです。ブロッ ・・・(続きを読む
  • まりりん★もんろーさん
  • 3 2016-08-10
  • 子供が喜んでます
  • 子供が毎日遊んでます。他のレゴとも合わせられるので子供が大喜びです。けど、箱のシールが折れてたり、曲がってたりで、神経質な私には、外装見るたび嫌な気持ちにはなります。 ・・・(続きを読む
  • うぃっすぱさん
  • miura425さん
  • miura425さん

4 2017-03-09

大満足!
「おおきなパン工場とすてきなおうちブロックバケツ」も持っていますが、こちらの方が多様性があり、うちの息子には向いているようです。
特に、腕のパーツがお気に入りのようで様々なロボットを毎回作っています。

5 2017-02-13

5歳の息子に
知的障害のある息子ですが、箱の写真を見て、私と一緒にですが、組み立ててとても楽しそうに遊んでいます。
アンパンマン大好きなので大喜びです。
ベッドやポットやケーキなど小物まであって凄くいい商品だと思います。

5 2017-01-16

3歳の誕生日に
もうすぐ3歳の娘が以前に購入したレゴにはまりだしたのですが、アンパンマンのブロックラボもちょいちょい購入しており、一緒に使うと仕様がやはり違うので合わないところが多く、アンパンマンが大好きなので一度レゴをしまってこちらを渡すことにしました。まだ誕生日が来ていないので渡しておりませんが、とてもお安く購入できた上に送料無料でとても助かりました。夫も28歳ですがレゴのようなブロックが大好きなので、渡したら一緒にやりたい!とむしろ娘よりはりきっています(笑)

5 2017-08-27

誕生日に息子からの希望でしたが店舗型のおもちゃ屋さんではなかなか見かけず楽天で購入しました。梱包もしっかりしてましたし値段も安く配送も早く店舗で買うより良かったと思います。

5 2017-08-12

3歳の息子の誕生日に
バイキンマンやだだんだん、モグリンが大好きな息子にプレゼントしました。ものすごく喜んでくれて毎日遊んでます。組立が苦手なので、最初のうちは作ってあげてそこでごっこ遊びを楽しんでましたが最近は自分で作ったり少しずつしてるようです(^^)
値段がお安くとても助かりました。

4 2017-07-22

長男の4歳の誕生日プレゼントに。
アンパンマンのブロックシリーズはすでにいくつか
もっていますが、弟がいるので十分遊べるように
買い足しました。
男の子なのでだだんだんの組み立てなど楽しそうです。
丈夫な箱が付いているのも嬉しいです。

5 2017-07-11

お気に入り
甥っ子達も気に入っています。たいへん嬉しいです😆🎵🎵

5 2017-06-03

だだんだんが好きで、レゴよりも、息子は喜んでくれました!

• myu753さん
  • myu753さん

5 2017-05-10

3歳のこどもの誕生日に
だだんだんが大好きな息子に購入しました。
とても喜んでおり、毎日遊んでいます。
最初は一緒に遊んでいましたが、最近はばいきん城にだだんだんの手を組み合わせてカニのようなロボットを作り、本人なりに楽しんでいるようです(笑)

5 2017-05-08

4歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント用にラッピングして頂きました。
息子は大喜びでいつもダダンダンを作っては壊しを繰り返しています。本当に買って良かったと思います。価格もお店で買うより安く買えて助かりました。

5 2017-03-21

良かったです
近くのショップで買うより3000円以上安く買えました♪4歳の息子の誕生日に。大喜びで遊んでます。

5 2017-02-11

なぜか子供はダダンダンがすきです。友達とも取り合いになるぐらい。

• yuminixyさん
  • yuminixyさん

5 2017-01-18

クリスマスに☆
甥っ子のクリスマスプレゼントに♪
とっても気に入ってくれました。
…初めて「だだんだん」の存在を知りました!( ´∀` )

5 2017-01-05

この頃、だだんだん!ばかり言うので、お年玉代わりに娘にギフト。
アンパンも欲しい!と言われました。
次はサンタさんで🎅

5 2016-12-31

バイキンマン好きにはたまらない☆
家の子は女の子ですがバイキンマンが一番好きです♪そのため今回こちらの商品をクリスマスプレゼントに選びました!
とても楽しそうに毎日遊んでくれます!ガチャガチャにあるおもちゃももこちらの商品に使えるので凄く気に入りました♪