【送料無料】アンパンマン マイクでうたえ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pote6979さん
  • pote6979さん

5 2017-09-02

いい商品です
甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに。我が家はお譲りでかなり前のタイプのアンパンマンパソコンですが、子ども二人とも大好きでたくさん使って自然といろいろ覚えてくれて優れものでした。今回買ってみて、基本的なことは変わってなくて、いろいろ楽しめて、子どもも大喜びでした。大人が教えなくても子どもが勝手に使っていつしかできるようになります。おすすめです。

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2016-10-02

液晶画面の表示が思っていたよりも少し荒いというか雑い。なので、文字が少し読みづらかったり、キャラが鮮明ではなかったりします。
機能的には満足です

5 2017-06-04

息子のクリスマスプレゼント
息子の誕生日プレゼントとして購入。
早く届き、送料も無料だったのでとても助かりました。
カラオケマイクがお気に入りで、マイクについたアンパンマンのボタンを押したり、マイクで歌ったりしています。
買ってよかった。

5 2016-12-28

孫が大喜びでした
3歳になったばかりの孫のクリスマスプレゼントにしました。嬉しくてたまらない様子です。

4 2016-12-21

商品発送も迅速に対応して頂き大変満足しております。

5 2015-11-27

安いよー
あんぱんまん大好きな4歳の娘にプレゼントしました。品質に問題もなく、梱包も丁寧でした。電池を入れた瞬間からもう気に入って離しません!ひらがな、数字、あまり興味のない娘ですが、あんぱんまんの力を借りて、少しでも覚えてくれたらいいなと思います。

• yassie0731さん
  • yassie0731さん

4 2016-09-23

甥っ子の誕生日プレゼントに!
3歳になる甥っ子への誕生日プレゼントに購入しましたが、
ちょっと難しいようでした…
触っているうちに覚えていきそうですが。

5 2016-09-21

子供の2歳の誕生日プレゼント
早く渡すのが楽しみ!配送がはやかった!2歳児くんはまってくれますよーに!

5 2016-09-19

楽しんでます(^^)
2歳半の息子に購入しました。
少しずつですが、自分なりに楽しんでいる様です(^○^)
外に行けない雨の日とかに使ってます☆

5 2016-09-19

3歳の誕生日に
姪っ子にプレゼントしました。
まだじゃんけんゲームや歌を歌ってばかりですが、アンパンマン効果で半年経っても飽きずに遊んでくれています。
最近ひらがなを覚え始めたので、まだまだ活躍してくれそうです。

5 2016-06-25

買って正解
子供の誕生日に購入しました。とっても気に入ってくれて、買って良かったと思います。これでどんどん言葉を覚えていって欲しいです。

4 2016-03-05

可愛い
息子が妹へプレゼントとして購入しました。
とても可愛いし、娘もお気に入りです。

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2016-01-21

アンパンマンミュージアムであそんでから、この商品がほしいと言っており、サンタの代理購入です。
とっても安くで購入できましたのでありがたかったです。

5 2015-12-28

会社の人に頼まれお子様のクリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでいたようで良かったようです。

4 2015-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!2歳の男の子です!アンパンマンのおもちゃが欲しいとサンタさんにお願いしていたので‥長く遊べそうなので楽しみです!