ウノアタック【新】(おもちゃ)(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

ぜったいおもしろい
あれは今から15年前、前の型のウノアタック(ほぼ同性能)を、まだ若かった仲間達と、毎晩飽きずに夜中までずーっとやって大笑いしていました。なぜか大量に出るタイミングの悪い人がいて、しかもウノコールした後に笑。もちろん、カードが出る量はランダムなんですよ。なのに、指名した人に何回かボタンを押させるカードが出て、一回押す毎に一枚しか出てこないからラッキー!あと一回ボタンで終わりって時にドバーーっと出たり、あと一枚で上がりのチャンスなのにドバーーって出たり、全員で一回づつ押すってカードでいっぱいカード持ってる人に追い打ちかけるようにドバーーって出たり、機械に知能があるのかと思うぐらい、まぁすべらない面白さでした。
あれから時が経ち、子供も小2になり、他所様でウノのルールを覚えてきたと聞いて、あー!!思い出した、これ買うしか無い!!とクリスマスの家族用プレゼントとして即決。
我が家のクリスマスは近親が集まるので、大人と子どもで盛り上がりますよ!!またあの頃盛り上がった悪友も招いてやりたいな〜、ほんっとに楽しみー!

5 2017-07-02

めっちゃ盛り上がる。
ボタンを押すと飛び出てくるだけでなく、何枚飛び出てくるのかが分からないし、出てこない時もあり、ドキドキ感があっておもしろく、とても盛り上がりました。

4 2017-05-03

意外と楽しいです。めっちゃ飛び出してきます。勢い良すぎてカードがひっくり返って何出たかバレるのがたまにキズですが!