5 2013-11-03

早速、到着しました!!
毎年、長男(6)がサンタさんに仮面ライダーのベルトをお願いしています(*^_^*)いつもぎりぎりまで探し回って、焦るのが毎年恒例ですが、今年はちょっと早めに注文しました。ちなみにクリスマス前になると、ネットでは一万円以上にはなりますので・・・今のうちに購入して正解でした!

5 2013-11-12

売り切れる前に(汗;)
イオン(6,980円)に行ったら既に売り切れていて焦って高いけど楽天から探してこちらで見つけ送料無料で7,400円奈良安いかなと購入しました。子どもの誕生祝いだったので是が非でも手に入れたかったので少し高くても仕方がない。。。とっても喜んでくれたので良かったです。 その後イオンに行ったらたくさん陳列してありました。。。ショックです。。。昨日ドンキ・ホーテで更に安い6,780円でした。ダブルでショック。。。 やっぱりプレゼントは前もって準備していたほうがいいですね。 これをクリスマスの教訓にします。皆さんも気をつけて!

5 2013-11-12

クリスマスのプレゼント用に買いました。注文してからすぐに届きました。まだ、クリスマスが先なので隠してあります。クリスマスの朝が楽しみです。

5 2013-11-23

クリスマスプレゼント(^O^)
孫のクリスマスプレゼントに仮面ライダーガイムがいい。というので、仮面ライダーの何がいいか探した所、ランキング一位だったこちらのショップさんの変身ベルトをたまたま見つけ、決めました。レビュ−を読んで、すぐ売り切れになる。と書いてあったので即注文!次の日には発送して下さり、発送後、1日で届きました。梱包丁寧で綺麗に届きました。孫の喜ぶ顔が早くみたいです。次の日新たにサイトをチェックして見たら、びっくりです!もう、売り切れになってました。頼んどいてよかった!あんなに人気があって、次の日もう売り切れるなんて思ってなかったので、購入できてほんとにラッキーでした。おまけに迅速丁寧な対応で本当にありがとうございます。早くクリスマスきて渡したいです(^O^)

• ocianさん
  • ocianさん

4 2014-01-30

クリスマスプレゼント
4才息子に。ずーっと欲しくて待ち続けたプレゼント。もらった時は喜んだと思ったら、黙って一人で組み立てて、シャキーン、シャキーンと音を鳴らして鎧武になりきってました。真剣に遊ぶ姿が面白かったです。大人的には音が喧しいです(☆-1)が、子供はずーっと遊んでます。

5 2013-12-03

クリスマスプレゼント用に購入。
6歳の息子に内緒で購入。今回はもうベルトは買わないと思っていたのですが、買ってしまいました。
クリスマスプレゼント用なので、動作確認のみでしか試してませんが、動作音などもかっこよさそうです。
おもちゃ屋さんに行くたびに欲しい欲しいと言うので、お店で諦めさせるのが
大変でした・・・。
とりあえずロックシードだけ単品で揃えて遊んでるので、気に入ってくれると思います。

4 2013-11-27

他の片の言っている非売品が入っていなくて残念でしたが、すぐに売り切れになってしまうということで色々探していましたが、ポイント10倍ということと送料無料というところでこちらで購入しました。
発送も早くてよかったです。
ガイムは個人的には好きではありませんが、子供が初めて欲しいと言った商品なので、クリスマスプレゼントにあげようと思います。

• ni4229さん
  • ni4229さん

5 2013-11-26

子供のクリスマスプレゼント用に
送料無料でお安く購入させてもらいました^_^
クリスマス喜ぶ顔がたのしみです

5 2013-11-25

あった!
クリスマスにないかもと、あるうちに買いました!

5 2013-11-24

プレゼント
高い買い物ですが、いつも売り切れなので早めに購入しました。
翌日に届き満足です。

5 2013-11-24

息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
おもちゃ屋さんでもう少し安く売っているのは知っていましたが、行って売切れだったらイヤなので、こちらで購入しました。
ポイントが10倍だったので、結局は安く買えたつもりでいます。
購入した次の日にはこちらでも売切れになっていたので、早目に購入しといて良かったです。
商品もすぐ送って頂けて、一安心です。

• ayumu7906さん
  • ayumu7906さん

4 2013-11-23

来月4才の息子に購入。X'masと時期がかぶり昨年は完売のため誕生日に間に合わず今年は早めに送料込みで一番安かったこちらで購入!とりあえず入手出来てホッとしてます(;^_^A今年のベルトは人気がないのかもなぁ

5 2013-11-22

子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。注文した翌日に届きました。送料込みの7400円、しかもポイント10倍だったのでお得だったと思います。今年はプレミア価格になる前に購入でき、探し回らずにすんで良かったです。

4 2013-11-22

3才息子のクリスマスプレゼント
クリスマスまでに希望が変わるのではないかと購入を躊躇していたところ、どんどん在庫がなくなり一番安く購入したかったのですが売り切れてしまい、次に安くて送料込みのこちらで買いました。発送も早く、すぐに届きました。
クリスマスまでまだ隠してありますが、初めて欲しがった戦隊もののベルト、喜んでくれると思います。あとはクリスマスまで鎧武ベルト以外の玩具の誘惑に負けないでくれることを祈るばかりです。

5 2013-11-20

翌日には届きました。子供にあげるのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト