【送料無料】装甲騎兵ボトムズ DVD-BOX(2) ...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • yoshi4727さん
  • yoshi4727さん

5 2013-08-17

SFアニメですが
ガンダムとほぼ同世代に有った、大昔のSFリアルロボットアニメーション。
仮想の銀河系での話。
ガンダムが初めは子供向けに作られたのに対して、こちらは有る程度大人のファンを見越して作られたと思います。

ガンダムが子供っぽくて見られない大人でも、ストーリーは楽しめるんじゃないでしょうか。まあ、アニメが嫌いならダメですが。
BOX3から始めてもいいし、BOX1から始めてもいいと思います。

今、これを見て悩んでる方は、
版物は無くなってしまうと購入できない。チャンスが無くなると思ってください。
CDなどもそう。昔聞いた音楽、アルバムが、もうベスト盤でしか買えなかったり。
大人になったら買いたい、と思っていくつ集められてないでしょうか。
今となっては。
これがラストチャンスになるかも。

迷ったら、取り敢えず買っちゃえ。
ダビング、コピーじゃ、後々、思い出には重ならないんです。