ウノカードゲーム(おもちゃ)(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-22

お値打ちに買えました。
スポーツ少年団のビンゴ賞品用に購入。お値打ちに購入できました。

5 2016-12-12

家族全員でゲームして楽しんでいます。電子ゲーム全盛の今では貴重な時間です。

• のの!さん
  • のの!さん

5 2009-03-25

こどもをアナログゲームへ導こう!
全否定をするつもりはまったくないんです。電子ゲームにも良いところはたくさんあります。でも、こどものうちはたくさんアナログゲームに浸ってほしいと思って、こちらのUNOカードを購入しました。
今までもトランプでは何回かUNOを楽しんでいましたが、やはり専用のカードを使うと楽しさが違います!子供から大人までほぼ同等に楽しめるので、他にもいろいろなゲームを楽しんではいますが、今のところやっぱり戻るはUNOです。トランプだけでいいと思っている方や、アナログゲームを導入したい方に、特におすすめですよ♪
ちなみに、娘が友達と一緒にUNOを楽しんだ結果、2人の友達もUNOカードを買ったそうで、ローカルなところでブームになっています。

4 2013-06-15

自分が子供の頃に流行ったUNO。
息子がやりたがったので購入しました。
お安く購入出来てよかったです。

• rizuoさん
  • rizuoさん

5 2014-12-12

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼント番外編で購入。3歳からの簡単なUNOでは物足りなくなっているので、これでお友達とも遊べると思います。

4 2013-12-27

いつの時代も飽きのこないカードゲームです。
この度新調しました。

4 2013-09-17

古典的カードゲーム
イタリアから帰って来た後、また子供と一緒に遊んであげたかったので、安いものを探していました。とても懐かしいです。

5 2012-03-19

UNO
UNOがしたかったのでふと購入・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2012-02-17

テレビゲームは好きではないので、
家族でできるカードゲームを七歳の姪に購入しました。今では三歳から大人まで、家族で、親戚でunoにはまっています!
やっぱり買ってよかったです。

5 2011-11-26

子供のクリスマスプレゼントです。
お友達の家で、皆でやって楽しかったようで、欲しがりました。

5 2008-02-18

なつかしのカードゲーム!!
TVゲームもいいけど、子供と一緒にできる遊びはないかと思い購入しました。子供も喜んで一緒にやっています。