総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-26

買って良かったです。
170センチ61キロ
、足細め、普段パンツはMサイズですか、Mサイズ、76で問題ありませんでした。ローライズなので、グリーンでマークする時背中がでると思います。また79を選べば、足長く見えると思いますが、裾がかなり汚れると思います。インナーにゴルフ用のタイツをはいたら、滑りが悪くなるので、ツルツルしたものを履けば真冬もイケると感じました。カッコ良いパンツがこの値段(購入時は3980だった)では
リピーターになりそうです。

5 2020-10-16

冬用のパンツを探していたところ安価でデザインも良い賞品を見つけました。
とてもいい感じです。

4 2020-02-11

カッコイイ
冬のラウンドで寒くなく又足長効果でカッコよく見え一緒にラウンドした仲間もカッコイイなと褒めてくれとても気に入ってます。ローライズでなくてもいいのかなとも思いました

• 11153993さん
  • 11153993さん

5 2020-01-19

少しピチピチ
他の方のレビューにあるように太腿あたりが少しピチピチでした。ボールを取る時に半ケツになりそうな感じです。しかしながら先日、プレーで着用しましたがベストがでました。よって素晴らしい商品だと思います。

5 2020-01-15

早速、使用してみました。気温10度でしたが全く寒さが感じられず快適でした。
冬場のゴルフには欠かせませんね。満足です。

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

5 2020-03-31

良いです
早速の配送有り難うございます。
来年用に購入しました。柄も良く暖かそうです。

• surume3710さん
  • surume3710さん

5 2020-03-22

良いものをリーズナブルに購入出来ました。また、動き易くゴルフに活用出来、気に入っています。

• 弥麟汰さん
  • 弥麟汰さん

5 2019-12-30

暖かい
とても暖かくストレッチも効いているので、この時期プレーに最適です。

• 俊0118さん
  • 俊0118さん

4 2019-12-30

暖かい
真冬の寒い日でしたが、内布がフリーズで暖かでした。又、伸縮性も富んでいてプレーしやすかった。只、腰パンは格好は良いですが、馴れないせいかずり落ちないか気にりました。

4 2019-12-20

分かっていたことですが、股上が浅くて尻が出そうで気になりました。

3 2021-02-09

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
股上は浅めです。冬ゴルフにはとても重宝します。

2 2020-06-04

見た目より、実物は思いのほか細身でロウウェストです。

1 2020-03-11

返品したい。
こちらの商品は股上短めのローライズとは書いてありましたが、
私には短すぎでした。後ろ側のシャツが出てダラしなくなりそう。
腿回りもキツくストレッチ効果も感じないので
グリーン上でしゃがんだりするとストレスになりそうです。
股下の丈も短くて冬用なのに裾から風が入って寒そう。
まとめて3種類購入して股下サイズ表記は一緒なんですが、全部バラバラ。
実際履いてみないと分かりませんね。

3 2020-01-26

風を通さない
ストレッチも効いているしボアの肌触り良いしとても気に入ってます。
ただし股上が無いのでベルトを締めてもお尻が出るのがチョット心配です?

• 餅1539さん
  • 餅1539さん

2 2020-01-09

かなりタイト!
自分のようにガッチリ体型の人間では、ウエストは問題無いものの、太もも部分はかなりタイトの為、使用を諦めました。
スリムな方、向けだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ