ゴルフウェア メンズ 秋 冬 秋冬 父の日 パ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

満足です
コスパ良しです。167cm、61kgでLを注文しました。最近腹が出てきたのでウェスト周りはちょうど良い感じです。ズボンの丈を短くして今週末にこれで高スコアを出す予定です(笑)。

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2019-05-26

• 動きやすさ:4
夏ラウンドのパンツに「白」を 考えて、違うシリーズのパンツを こちらのショップで、購入してたので、また お世話になりました。まず、コスパ感よし! サイズも、前のパンツから、スムースに! 生地的に サマーシーズン いけそうです。また リピします。

5 2019-05-23

• 動きやすさ:4
春夏用に購入しました。可もなく不可もなくコストにみあった品物だと思います。

5 2019-06-29

履き心地が良いです
自分のスペック:身長167cm、53kg
Mサイズ(白)を購入しました。
ネットで購入すると股下や腰回りがキツイものが多く不安だったのですが
生地が柔らかく、ゆったり履けて良かったです。
サイズも全く問題ありませんでした。
腰回りは若干余裕があるので、60-70kgある方でも問題ないと思います。

• 910dashさん
  • 910dashさん

5 2019-04-28

• 動きやすさ:4
コスパ最高です!
ゴルフと普段着兼用を探しており、これを見つけました。履きこごち良くてこの価格うれしいです。刺繍がないのがお気に入りです。

5 2018-09-28

いい感じ
ストレッチが強すぎず、快適です。この秋重宝しそうです。

5 2018-09-24

• 動きやすさ:5
お値段が手頃で動きやすく履き心地もグッドです。小生、身長178センチ 体重68キロですが、Lサイズでぴったりでした。

5 2018-09-11

コースが楽しみです
ネットでの買い物で一番気になるのがウェストサイズでした。ウェストは85cmを通常購入しており、今回はLサイズ(白)を購入しました。少しゆとりがある程度でぴったりです。デザインにも満足しており、同時に購入した靴とウェアとのマッチングも良く大変気に入っています。

5 2018-08-09

コスパOK
生地もストレッチでストレス無しで楽々ラウンドが出来そうです!
サイズ的には普段こちらのお店ではLサイズを注文していますが今回はサイズを見てXLを購入しましたが大きかっった為にサイズ変更してもらいました!迅速な対応ありがとうございました。

• KazU3718さん
  • KazU3718さん

3 2019-05-03

• 動きやすさ:4
サイズもぴったりでよい買い物ができました。

1 2018-10-10

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
商品の色が違う
画像ですみた色のイメージと届いた品物の色の濃さが全然違った。

3 2018-08-01

• デザイン:3
コスパ的にはお買い得
コスパ的にはお買い得だと思います。履き心地もよく動きやすい生地で出来ており、丈もピッタリでしたので裾上げの必要もありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ