ジャケット テーラードジャケット メンズ ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

う〜む
ある程度、予想はしていましたが、やはり袖口が細くひじ辺りが窮屈です。とても中にセーターを着こめない
もう少し余裕が欲しい。それ以外は大満足、薄着でカッコよく着こなすしかないか!

• くに8882さん
  • くに8882さん

5 2018-09-28

goodです
ダウンでジャケットデザイン 素敵です 寒い時期のゴルフの往き帰りに重宝しそうです

• すず3278さん
  • すず3278さん

5 2019-02-19

写真より良い
ブラックカモM購入
167cm61kg
前ボタン少しきつめ、袖少し長い
色合い写真よりも実際は渋め濃いめ
カジュアルでお洒落で暖かく、この時期でもコート無しで着こなせます。
大変満足しています。

• RikuMimiさん
  • RikuMimiさん

5 2019-02-07

イイみたい!
ゴルフ用に購入したのですが、街へ繰り出す際に着こなしていました。
皆さんの口コミ通りカモ柄も激しさはなく、ほんのり柄があるかな〜という感じで50代でも問題なく着られました。

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2018-12-31

良いと思います。
写真より少し色がダークで迷彩柄があまり目立たない感じです。薄手かといえばそんなに薄くないですが、全体としては気に入りました。

4 2018-11-26

見た目ヨシ
値段的には良いと思います暖かいし
アチコチ中身が出て来そうなのは縫製上仕方無いのかと

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色が素敵
画像より色が黒くて生地感も高級感のあるジャケットです。体のがっちりした主人用に注文しました。素敵です。早く着せてみたいです。

• BJ71さん
  • BJ71さん

4 2017-12-27

思ったより細身(A体?)
17cm75kg胸囲98cmでXLを買ったが、肩幅、丈は良いものの胸周りがぴっちり。アンダーシャツにポロシャツを着たらお終いと言う感じで、セーターやトレーナーは中に絶対着られないサイズ。まあ、ダウンで思ったより暖かいので着ぶくれる必要はないが。XXLだと袖丈が長過ぎる気がするが、アウターとしてはXXLでも良かったか。ブラックカモは見た目は悪くなく、羽毛の抜けも無かった。この値段では文句は言えないが、タイトフィットにするならストレッチだと良いのだが。それなら、ボディラインに沿って着心地も良かっただろう。サイズを選ぶ時は思った所よりワンサイズ上をお勧めする。

• hamucyoさん
  • hamucyoさん

4 2018-01-29

カモのXXLを購入しました。
180cm73kgの主人が、一般的な服はXLで丁度良いのですが、肩幅が窮屈そうな感じだったので、ワンサイズ大きいXXLを購入しました。
結果、丁度良かったです。
中にニットを着てもギュウギュウにならず、いい感じでした。
本当は黒が欲しかったので、黒があったら良かったなと思います。
柄もそんなに若い感じじゃなく落ち着いた感じで、デザインも良かったです。
羽毛の出や匂いも特に気になりませんでした。

4 2018-01-10

2回目の購入
2度目の購入になりますが、サイズが少々タイトで薄着の時はLサイズで良かったのですが、着込むと辛かったので、ちょうど価格も下がったのでXLを再購入・・・購入される場合は冬場なので、着込むことを考えると1〜2サイズ大きめが良いと思います。

5 2018-02-10

商品届きました。
思ったとおりの商品でした。ありがとうございました。

• ナベ5560さん
  • ナベ5560さん

3 2019-01-12

とても暖かく重宝します
縫製の関係なのか中の羽毛が表面に出てきます。とても暖かく良い物なのでそれだけ残念でした。

3 2018-02-17

これもリピートでした。
これも息子達に取られてリピートでした。
軽くて着やすいですね。

1 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
あまりにひどい
商品を見てびっくり 値段が値段だからしかたないのかもしれませんが ブラックを購入しましたが 袋から出すまえから 糸くず フェザーくずが全体に付いていて 出してブラシをかけてもなかなかとれず
一緒に縫い込まれているのか 縫い目がまばらに白いので とにかくビックリ 色々試したので 返品もできず とにかくあきれました

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット