ゴルフウェア ベルト アウトレット ゴルフ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

なんとなくゴルフのベルトは「白」と決めているのですが値段安くて満足です。

• hihipopoさん
  • hihipopoさん

4 2021-01-12

コスパ、使用に最適
コスパがよく使い勝手も問題ありません。よい買い物ができました。

5 2020-12-27

ダミエ柄
紺色のズボンに合うのを探してました。いいね!

4 2020-11-07

赤を購入。安価でカッコいいという、安直な考えで。

4 2020-09-28

ゴルフ用のベルトを探していたところ、シンプルな形の本商品を見つけて購入しました。当方ウェスト86センチですが、このままでは長すぎるので5、6センチカット。これでもまだ一番奥の穴ですので余裕はあります。個人的な感想ですが、若干、幅が太めですので通常のチノパンで、ベルト通しがギリギリという感じです。ベルト自体はやや硬いですが使い始めだからかもしれません。値段が値段ですのでどこまでひび割れずにいけるのか分かりませんが、購入して使い始めた感想は、とてもよいベルトではないでしょうか。

4 2020-03-09

柄は良いと思います。バックルが今一たったので手持ちのバックルに変えようと思います。

4 2020-10-20

使いやすくデザインもよく買ってよかったです。
次のゴルフに使用しました。

4 2020-08-03

綺麗な赤のベルト
値段からしてどうなのかなと思いましたが、商品をみて満足です。
赤を購入しましたが、もう一本購入しようと考えてます。ありがとうございました。

5 2020-07-07

思った通りのベルトで良かったです。
お店の対応も早くまた機会があれば是非お願いしたいです。

5 2020-06-07

いいかんじ。
長めの作りでした。
いいかんじだそうです。

4 2019-12-20

特に不満はありませんが、長さがもう少し長くても良いかなと思いました。

4 2019-09-16

自分用
ゴルフのベルトがだめになり、代わりを探していて、見つけて買ったのがこれです、早速使いたいと思っています。

5 2020-02-20

良い。
まだ仕様してませんがみためは良い商品です。

• cocokun55さん
  • cocokun55さん

5 2019-09-06

想像通りで満足です。
サイズの調整方法に関する説明書も同梱されており親切です。
次回のプレーに着用して見たいです。

4 2019-04-17

満足してます!
値段的にあまり期待していなかったですがデザイン的にもオシャレ感があり満足してます。