ゴルフウェア ベルト アウトレット ゴルフ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 想像通りで満足です。
  • サイズの調整方法に関する説明書も同梱されており親切です。次回のプレーに着用して見たいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • バックルの部分の作りが荒いのか1度着用したらベルトの部分が少し削れてしまったのが残念でしたが、この金額ではしょうがないのでしょうか・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

ベルト
写真を見てベルトを購入しましたが、値段が手頃で品質が良く見た目も満足です。

4 2019-09-16

自分用
ゴルフのベルトがだめになり、代わりを探していて、見つけて買ったのがこれです、早速使いたいと思っています。

5 2019-09-06

想像通りで満足です。
サイズの調整方法に関する説明書も同梱されており親切です。
次回のプレーに着用して見たいです。

4 2019-04-17

満足してます!
値段的にあまり期待していなかったですがデザイン的にもオシャレ感があり満足してます。

4 2018-12-07

思ってた以上に高級感がありました。ゴルフ以外にも普段用としても使用したいと思います。

• Byxさん
  • Byxさん

5 2018-11-30

表がPUでどうかなと思ってましたが、
個人的に好きな感じでした。

5 2018-04-23

ベルト
色もいいですし、デザインもはっきりしてて、購入して良かったです。

5 2018-04-09

しっかりしたベルトで使いやすいです。又次も購入します。

5 2018-08-20

とても満足しています。
非常に柔らくて使いやすいです。
また購入します。

5 2018-07-28

デザインがおしゃれ!
値段がやすいので少し不安がありましたが、届いて着用してみると、デザインもとてもよく
しっかりしたベルトで大変満足です。

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2018-07-22

オシャレ!!
今回は2色同時の購入でした。合皮ですが「オシャレ」なダミエ柄の型押しで、値段も手ごろで思っていたよりも良かったです。後は、どの位もつのか試してみます。

5 2018-06-16

白色を購入。シンプルですがおしゃれです。

4 2018-01-25

思っていたより厚い
思っていたより厚くて丈夫そうで気にいってます。少し使って耐久性がよければ色違いも考えます

5 2017-11-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• dai803さん
  • dai803さん

1 2019-06-18

期待し過ぎたかも
到着当日から着用しましたが、一日でベルトの縁がヒビ割れていきました。デザインが気に入っていたので品質が残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト