ゴルフウェア メンズ 春 夏 パンツ コーデ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

1 2018-06-12

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
使い捨て品質
作りが雑でラウンド中に縫い目がほつれ一回しか履けませんでしたこの商品は使い捨ての品質です。

2 2018-05-31

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:3
冬物かと思った
これからの季節に履いてゴルフしようかと思って購入しましたが生地が分厚く冬物かと思いました。
しかたがないので秋以降に履きます。

• ジン2710さん
  • ジン2710さん

2 2018-05-22

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
期待していたのですがはずれでした。ゴルフブランドのとは違いました。

3 2018-05-11

• 動きやすさ:4
デザイン、履き心地はGoodですが、夏は厚手で無理かな・・・

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

3 2018-05-08

• 動きやすさ:3
生地が厚い
生地が厚い為、夏には暑いかも。それ以外は良いと思います。

3 2018-03-31

• 動きやすさ:4
白カモフラ悪くないんだけど、同じくらいの値段だとゴルフショップでルコックやオークリー辺りの買えるかなって感じてしまいコスパは微妙。
5000円なら納得な品質なんだけどな〜
縫製が粗いのか糸くずだらけで買ったあと自分でカットする必要があります。
あと夏場は暑そうな記事だし汗じみが目立つんじゃないかと心配!

• nora0316さん
  • nora0316さん

3 2017-12-19

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
今回CG-140707ストレッチ カラーパンツ(ベージュ)と一緒に購入しました。生地的にはある程度厚みもありこの時期でも問題なさそうですが、何かフィット感があまりなく、やぼったい感じでした。個人的は同時購入したストレッチパンツのほうが好みでした。通常ウエスト82、股下74のスラックスをはいていますが、Lサイズでウエストは若干大きいものの、股下は特に問題ありませんでした。

3 2017-07-27

いいんですが
きれいめで気に入りました
しかし厚いですね
夏場は厳しいかな?

3 2017-04-10

春夏用?
サイズ、デザイン的には十分満足ですが、これって本当に春夏用ですか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ