2022/03/29
    価格相応?
    冬用の裏フリースのパンツがすごく良かったので、今回は春秋用を購入しました。生地が厚いので二重になっているフロントポケット部分がかさばりアドレス時にダブつきます。中部地方南岸では春は4月上旬まで、秋は晩秋でないと暑く感じるのでは?と思います。あくまで個人の感想と前置きして、質感、縫製とも「お値段以上」ではなく残念です。
    注文日:2022/03/25
    2021/10/25
    h_massanさん
    ここでは10本くらいズボンを買ってますが今回初めて不具合がありました。 届いて履いてみてベルトを通すといきなり右前のベルト通しが取れました。 よく見たら他のベルト通しと比べてちゃんと縫製されていなかったようです。 交換を申し出るのは面倒なので縫い付けましたが出荷前に検品して欲しいです
    注文日:2021/10/12
    2019/05/16
    分厚い、細身
    寸法よりもかなり細いシルエットです。 ストレッチがかなり効いているので、履けない事はないですし、フィットするのでシルエットもきれいですが、ピチピチです。 あと、春夏物のわりにはとても厚い生地です。 通気性はあるのかもしれませんが…使用してないのでわかりません。 もう少し涼しくゆったり履けると思ってたので、その辺は残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/12
    2018/05/31
    敏美の勝利さん
    冬物かと思った
    これからの季節に履いてゴルフしようかと思って購入しましたが生地が分厚く冬物かと思いました。 しかたがないので秋以降に履きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/28
    2018/05/22
    ジン2710さん
    期待していたのですがはずれでした。ゴルフブランドのとは違いました。
    注文日:2018/01/04