ゴルフウェア メンズ 秋 冬 パンツ コーデ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-23
  • Gパンに素地?
  • 届いてびっくり、生地が厚い。まるでGパンの素材に感じました。裏起毛のものと迷ったのですが、タイツを履くと思うので、こちらにしました。171cm,ウエスト85cmで、Lサイズ、76cmにしましたが、ピッタリでした。難点は、前ポケット口が膨らむのと、生地の色褪せと毛玉みたいのが出そうな感じがすることです。また、ウエストの滑り止めももう少しねっちりした素材にした方が、シャツが出てこないよう ・・・(続きを読む
  • さかちゃん7さん
  • 3 2017-12-19
  • 今回CG-140707ストレッチ カラーパンツ(ベージュ)と一緒に購入しました。生地的にはある程度厚みもありこの時期でも問題なさそうですが、何かフィット感があまりなく、やぼったい感じでした。個人的は同時購入したストレッチパンツのほうが好みでした。通常ウエスト82、股下74のスラックスをはいていますが、Lサイズでウエストは若干大きいものの、股下は特に問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • nora0316さん

4 2018-03-11

オシャレ柄
オシャレな柄が気に入り購入しました。まだラウンドでは履いてませんが楽しみです。

• ryu4023さん
  • ryu4023さん

5 2018-09-29

満足
早々に届きました。着用した感じも良いです。非常に満足しております。

4 2018-05-24

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
他の色や柄があると、友達にもプレゼントしたいと思いました。

5 2018-05-17

旦那のお気に入り
回数少ないがたまに誘われて行くゴルフ。旦那はこのズボンに変えてからスコアは伸びないが 笑 動きやすくなったと喜んで喜んで。セールの時にお世話になっています。

5 2018-02-02

• 動きやすさ:5
生地が厚くて今の時期はいいが、まだ雪があってラウンドに行けてない。履き心地も良く適度に伸びるので履きやすいです。

• Mo...さん
  • Mo...さん

5 2018-01-10

大変満足です。
休日祭日を挟んで3日で到着しました。2日後のゴルフに間に合いました 迅速の対応ありがとうございます。生地は厚めですが今の時期には充分と思います。大変満足です。

4 2017-12-23

Gパンに素地?
届いてびっくり、生地が厚い。まるでGパンの素材に感じました。裏起毛のものと迷ったのですが、タイツを履くと思うので、こちらにしました。171cm,ウエスト85cmで、Lサイズ、76cmにしましたが、ピッタリでした。難点は、前ポケット口が膨らむのと、生地の色褪せと毛玉みたいのが出そうな感じがすることです。また、ウエストの滑り止めももう少しねっちりした素材にした方が、シャツが出てこないような気がします。でも、なかなかスタイリッシュで良さそうなパンツです。いろいろな種類がありますが、柄は似たようなものが多いです。ウエストの滑り止め、股上が25cm以上、裾幅は19cm以上の物で、新商品をつくってください。

• nonbankさん
  • nonbankさん

5 2017-12-16

• デザイン:4
良かったです
商品現物はイメージ通りでした。デザイン的にも満足です。

5 2017-12-12

• 動きやすさ:
誕生日プレゼント用に購入。画像を見てサイズを確認してもらってから注文しました。商品到着後、早速試着しましたが、見た感じはとても似合っていました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-10-31

よかったです。
MかLで悩みましたが、この柄はMが売り切れだったため、Lを購入しましたが、大正解でした。早速履いてラウンドしましたが、作りがしっかりしてるのと、適度なストレッチがあり動きやすい、ポケットが沢山あるので、ボールやマーカー、ピンなどを入れやすい、あとなにより、カッコいいです。探してた柄が安価で購入でき、かつ良い商品だったので本当良かったです。また利用します。

4 2017-05-21

• デザイン:4
初めて
サイズもピッタリでイメージ通りで良かった。

5 2017-10-25

• 動きやすさ:4
気に入りました。サイズもピッタリだしデザインもいい感じです。生地が厚いのでこれからのシーズンに丁度いい感じかな。

5 2017-10-24

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
のびのび らくちん
ずぼん の のびのび 履きやすいです 最高です また 買いたいと思います

5 2017-09-21

• 動きやすさ:4
生地が思ってた以上に厚めでしたがガラも良く使用したいです。

3 2018-06-30

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
良いです
良いです。もう少し生地が薄ければより良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ