スーツ メンズ オシャレ スリム オフィスカ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

ちょうどいい大きさです。
ストレッチは初めてですが、どこにでも着ていけそうです。

• tsuma38さん
  • tsuma38さん

5 2019-06-21

サイズもピッタリ
168センチ80キロ胸囲108センチへそ回り108センチXXLで
ジャストでした。又下もくるぶし位で脚長に見え良かった。グレーも有れば欲しい

5 2019-11-09

5 2019-08-07

とても楽に着用でき、色々な場面で着れるので重宝しそうです。

5 2019-04-18

5 2019-03-07

薄手のストレッチの効いた生地で、自分のイメージ通りの商品でした。ウエスト92のメタボなのでXXLサイズにしましたが、スラックスはお腹周りが少し大きめだったので、ストレッチも効いているし、XLでもよかったのかなと思いました。色味も黒に近いネイビーで派手過ぎず、気軽に着れるしとても満足しています。

5 2018-04-29

• ゆに13さん
  • ゆに13さん

1 2019-06-19

あまりにジャージすぎて気に入りませんでした。
入学式入園式には、むいていません…。残念です。

3 2019-02-04

主人に 着せてみたら 凄く動きやすいとの事です。生地も柔らかく、 カジュアルに着こなせそうです

3 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
しっかりした作りでした。 ちょっとイメージとは違ったけど。
カジュアルに使えそうです。

3 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
スウェットスーツ
迅速な対応ありがとうございました。個人的には上下セットだけでなく上下のサイズ違いも対応してくれるてより良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ