SALE ゴルフウェア メンズ ポロシャツ 長袖...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SALE ゴルフウェア メンズ ポロシャツ 長袖 春 秋 ゴルフ ウェア コーディネート シャツ ゴルフ ストレッチ メンズ チェック 千鳥格子 スポーツ M〜XXL 大きいサイズ おしゃれスタイリッシュワッフルストレッチ長袖ゴルフポロシャツ(CG-LP652)

3,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-04
  • 173cm60キロの細身体型ですが肩幅があるのでサイズLでちょうどいい感じでした。着心地も良く動きやすいです。吸水性はまだラウンドで試してないのでわかりませんがコスパデザイン共に良いと思います。次のラウンドが楽しみです。また他の柄の購入も考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-30
  • 他のレビューにもありますが、縫製は糸のほつれはあります。値段の割にはと思ってしまいます。それさえなければ、満足です。今後に期待します。 ・・・(続きを読む
  • アイヨ4208さん
  • ワン8733さん
  • ワン8733さん

5 2021-02-15

• 動きやすさ:4
いい感じで、たいへん満足しています。ありがとうございます。

• 雲黒斉さん
  • 雲黒斉さん

5 2020-12-27

• 動きやすさ:5
評価結果のとおり、大変着心地も良く購入してよかった。

• LaiZh_3rdさん
  • LaiZh_3rdさん

4 2020-10-30

• 動きやすさ:5
サイズはぴったりで、伸縮性もあり満足しています。

5 2021-03-04

• 動きやすさ:5
また他の柄の購入も考えています。

4 2021-01-07

サイズ
ワンサイド大きめで良いです。
問題ありません。
耐久性により、リピートすることを考えます。

4 2020-12-08

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
普段ユニ○ロさんM〜L着用ですが、レビュー参考にワンサイズアップしてXL購入、正解でした。

4 2020-04-05

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
配送について、急に時間指定希望しましたが、スムーズに対応して頂き感謝しております。

• figo24ssさん
  • figo24ssさん

5 2020-03-30

着心地最高
凄く良い商品だと思います
購入して良かったです

5 2020-03-26

すごく良い
着心地すごく良いです。
ラウンド中も動きやすくストレッチ
半端ない…
ショップ対応も最高です。
リピートしたいです。

4 2019-12-28

• 動きやすさ:4
迅速な対応に感謝しています、また、機会があればよろしくお願いします。

4 2019-12-24

• 動きやすさ:5
着易くて動きやすい!
ゴルフ用に白地に格子柄のものを買いましたが、思ったよりいいです。ストレッチが効くので着易く動きやすく、袖襟がシャツっぽくて気に入りました。もう少し安いとさらによろしいかと思います。まだ実際にゴルフ場で使っていないので吸湿性は分かりませんが、おそらくこの素材からして問題ないかと思います。

• 俊0118さん
  • 俊0118さん

4 2019-12-13

• 着心地:3
満足です。
思ったより生地が薄いのでこれからの時期は暖かいインナーとあわせて着るつもり。何よりデザインがボタンダウンで袖ボタンが格好良いので気にいっています。

4 2019-04-02

• 動きやすさ:5
とても良いと思います。
着心地、肌触り、収縮性に関してはとても良いと思います。丈が少し短かめなので、プレイ中に背中のほうが出てしまいましたが、気になるレベルでは無いと思います。後は、どのくらい長持ちするかだと思います。

4 2019-03-11

ストレッチきいている
夫に。Mサイズ購入。164センチ62キロ。スーツはy5、ワイシャツのタイプは〔首回りと袖丈〕42-80です。見た感じはぴったりすぎるので、ワンサイズ上の方が?といった印象です。特に首回りはボタン開けは必須です。でも本人は、着心地良いらしく、動きやすいとのことで、このサイズでオッケーとのこと。もし買い足すならLにするかもしれませんがそうなると袖丈は余る感じになるので難しいですね。レビューどおり着丈は他のポロシャツに比べて短いです。

• 吉田5807さん
  • 吉田5807さん

5 2020-01-05

• 動きやすさ:5
良いと思いました。
目がチカチカしそうですが、着心地はよく良いスコアも出たので言うことなしです。