SALE ゴルフウェア メンズ 春 夏 ゴルフ ウ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • ストレッチきいている
  • 夫に。Mサイズ購入。164センチ62キロ。スーツはy5、ワイシャツのタイプは〔首回りと袖丈〕42-80です。見た感じはぴったりすぎるので、ワンサイズ上の方が?といった印象です。特に首回りはボタン開けは必須です。でも本人は、着心地良いらしく、動きやすいとのことで、このサイズでオッケーとのこと。もし買い足すならLにするかもしれませんがそうなると袖丈は余る感じになるので難しいですね。レビューどおり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 微妙な感じ
  • 以前、ベストを購入し、デザイン、価格、素材感等 大変気に入っておりましたので、今回はシャツを購入致しました。商品イメージ画像から良いかと思い購入致しましたが、現物は思ったイメージではありませんでした。肌ざわりや、素材感も問題は全くありませんが、モデルさんの着用している画像から想像するイメージではありませんでした。悪い商品ではありませんし、自己責任ですが、モデルさんの着こなしが良 ・・・(続きを読む
  • フクオカコウジさん

5 2019-05-09

届きました
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-03-26

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
義父の誕生日プレゼントに購入しました!
前回と違う柄をプレゼント
またリピートする予定です。

4 2019-03-11

ストレッチきいている
夫に。Mサイズ購入。164センチ62キロ。スーツはy5、ワイシャツのタイプは〔首回りと袖丈〕42-80です。見た感じはぴったりすぎるので、ワンサイズ上の方が?といった印象です。特に首回りはボタン開けは必須です。でも本人は、着心地良いらしく、動きやすいとのことで、このサイズでオッケーとのこと。もし買い足すならLにするかもしれませんがそうなると袖丈は余る感じになるので難しいですね。レビューどおり着丈は他のポロシャツに比べて短いです。

• amg0531さん
  • amg0531さん

4 2018-12-01

ゴルフ着
格安で購入出来ました、肌触り着心地(のびる)がとても良いので動きやすい商品です。

4 2019-04-02

• 動きやすさ:5
とても良いと思います。
着心地、肌触り、収縮性に関してはとても良いと思います。丈が少し短かめなので、プレイ中に背中のほうが出てしまいましたが、気になるレベルでは無いと思います。後は、どのくらい長持ちするかだと思います。

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2019-01-27

友人へ
友人へのプレゼントでした。先日、友人がそのポロシャツを着て一緒にラウンドをしましたが凄くフィットして着心地が良いとの事でした。プレゼントをして良かったです。ありがとうございました。

4 2018-03-18

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
上司にプレゼント
伸縮性もあり、動きやすそうです。
デザインもよいし、ゴルフ行くのに使ってもらえそうです。

5 2018-09-21

大変満足
あまりにも、気に入りましたので、続けて購入しました。

5 2018-09-07

汗かきなので満足
今まではサッカーに使ってた衣類で打ちっぱなしに行ってましたが、これでちょっとは外見だけでもそれっぽく見えそうです(笑)。
何より下手なうえに汗かきなので、着心地、吸湿性、動きやすさがいいのは大変うれしいですね。

5 2018-07-15

• 動きやすさ:5
父の日にプレゼントしました、動きやすく良いそうです。オシャレな柄も気にいったようです。

5 2018-06-20

• 動きやすさ:4
義父のプレゼントで購入しました!とても気に入ってました、ゲートボールをやるときに丁度いいと言ってました。

5 2018-03-07

• 動きやすさ:5
以前購入したシャツもXXLでしたので、今回も同サイズにしました。着心地良いです!

• 土岐殿さん
  • 土岐殿さん

4 2018-02-07

安くて良い!
値段が安いので、ダメ元で買いましたが、結構着心地がよいです。柄違いを追加購入検討してます。

• nyunchakuさん
  • nyunchakuさん

5 2018-02-07

• 動きやすさ:5
大変満足しています。ストレッチ効いてますし、薄すぎませんし、デザイン気に入ってます。ポロシャツっぽいし、ワイシャツっぽいしという作りもいいですね。

5 2017-12-28

Good
特に着心地が良くてスイングしても違和感がなくて気にいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ