●平日15時までのご注文はあす楽対応●8,00...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-05
  • 柄が気に入りました
  • 春秋用に購入しました。デザインの柄が気に入ってます。若干フィット感が同じショップの暖パンと同時購入したので、そちらの方が明らかに良かったです。こちらも悪くはないです。寒いのでまだコースでははいてませんが、春には活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • マリンジェットまったんさん
  • 3 2016-12-01
  • とても暖かいが、色が・・・
  • 商品が到着後すぐに着用してみましたが、とても暖かい。プレーするのが楽しみです。Lサイズを注文しましたが、スリムタイプなので私の体型(173cm,73kg )だとギリギリでした。動きづらいかなと思ったら、意外と生地が良く伸びて動きづらさは感じませんでした。ただ残念なのが、色をネイビーウィンドウペンで注文したのですが、画像で見ると結構明るい色に見えましたが、かなり紺色に近くイメージと違ってしま ・・・(続きを読む
  • kanochin9294さん
  • to-sunさん
  • to-sunさん

5 2018-02-08

ありがとうございました
コスパ最高です
妻に「わりゃなんぼじゃ思うなら」と聞いたら約3倍近い答えが返ってきました

• FUTA-GOさん
  • FUTA-GOさん

5 2018-01-27

満足
迅速な対応ありがとうございます。
暖かくて気に入りました。

4 2018-01-05

柄が気に入りました

4 2018-01-05

フィット感がいいです
フィット感がいいです。温かいしゴルフに大活躍中です。また、色違いを買おうと思います。

• hiro071467さん
  • hiro071467さん

5 2017-12-19

こちらも良いですね
身長170センチ 体重64キロ ウエスト79センチの男子です。Mサイズでピッタリでした。こちらの方が少しタイトに感じれらますが ストレッチが効いてプレーに支障なさそうです。フリースも暖かくてよいですね。

5 2017-11-09

• 動きやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼント
62歳の父へ誕生日プレゼントとして購入。とっても温かくていいとのことでした。サイズも75kgぐらいでxLでちょうどよかったようです。口コミをみて少し大き目を購入して正解でした。サイズ交換も期間内であればできるところにも魅力ありです♪

4 2018-03-26

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
動きやすくて伸びもいい。これは買って満足でした。

4 2018-01-14

真冬でもok
到着後早速使用しましたが、暖かく、フィット感かなりありますが、生地がよく伸び動きやすいです。
前ポケットの幅が狭いので、前ポケット多用の方は少し使いづらいかも。

4 2018-01-11

温かい!
温かい割には薄くできていて良いと思います。値段的には何シーズンも使用できるとは思ってないので
ダメになったらまた購入します。

5 2018-01-07

白で良かった
白いパンツを探していて購入しました。この季節のラウンドで活躍しそうです!

4 2017-12-21

• 動きやすさ:4
非常に温かくスリムではきごこちもいい感じです

4 2017-12-16

良い履き心地ですが
良い履き心地ですが 洗う度に色落ちして 少しまだらになりました それも良い味ですが そこは改善点だと思います あとはあったかく満足です

• masasi03さん
  • masasi03さん

4 2016-12-12

• 動きやすさ:3
まずまず!!
ちょっと細目で、きつめかな。ふとももあたりが。ウエストは問題なし。もうちょっと伸びる素材かと思った。暖かさは素晴らしいです。寒くない。183cm 75kg XLがちょうどよいです。

• MAM9905さん
  • MAM9905さん

4 2017-02-18

• フィット感:3
安かった
作りもしっかりしています。裏フリースてすので暖かい。ただふくらはぎがキツ目かな。全体的には満足です。

4 2016-11-30

暖かそうです。
履いた感じもよく暖かそうです。コースに行くのが楽しみになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ