ゴルフウェア メンズ おしゃれ パンツ 春 ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • カッコいい!
  • 他のレビューにもありますが、かなりタイトなゴルフパンツですが、伸縮性抜群です。一緒にラウンドした仲間からデザインとシルエットがお洒落と高評価でした!身長178でグレンテェックのLサイズを購入しましたがジャストサイズでした。当方痩せ型で太ももの辺りがピッタリでしたので、太ももが太めの人にはキツイかもしれません。気に入りましたのでまた違うデザインでリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • いいですね
  • 見た目通りの感じです。少し縫製の甘さはありますが問題なしです。サイズですが170cmウエスト81cm体重63kgでLがいいかと思われます。Mではふとももあたりが窮屈です。ですが、ももにあわすとウエストは大きいです。股下長さが分かりづらくはあります。できれば足長シリーズに72cmパターンもほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 遠1950さん
  • 遠1950さん

4 2018-08-09

カジュアル着
今の時期は暑い。もう少し先かな。気になる商品がお安くなったので、購入しました。
股下サイズが選べれば尚、嬉しいが・・・。

4 2018-07-23

• 動きやすさ:4
色々な対応もして頂きありがとうございます。
また、利用したいです。

• masashotさん
  • masashotさん

5 2018-05-09

• 動きやすさ:5
180cm、65kg、足細め、Lサイズを購入。自分にはサイズもピッタリ、履き心地もイイです。太ももが太い方には、キツめになるのでは?と思いますので、お気をつけください。

• ASLITさん
  • ASLITさん

5 2018-03-16

メンズ ロングパンツ
たいへんはきやすくうこきやすい ロングパンツである。

4 2018-03-16

• 動きやすさ:4
スリム体型ではないので多少窮屈感は有りますが伸縮する素材なので特に問題ないと思います、後はコースでの履き心地を試すだけですがデザイン違いを2本買いしてしまったので履きならします。

• 陸王号さん
  • 陸王号さん

4 2018-03-12

• フィット感:3
  • 履き心地:3
ベイシティローラーズっぽい
166cm 70kg ウエスト79cm ズングリしています。ユニクロサイズはMで股下76cm。太ももがタイトですが、ゴルフパンツっぽいタイト加減。股下も気にならない長さ。

4 2018-01-05

温かいです
とてもフィット感があり気持ちいいです。温かいし日常でも着ようと思います。

5 2017-10-25

カッコいい!

4 2017-08-25

気に入ってます
商品のデザイン、安価な感じの割にしっかりしてる作りで
伸縮性、履き心地等とてももよい商品だと思います。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2018-05-06

• 動きやすさ:5
思っていたより、青かった。
別に裾上げ代がかかったので、少し割安感が欠けてしまったので、星4つ。

5 2018-04-23

ゴルフパンツ
思ってた以上に収縮があり、履きやすいパンツです。

• hideto630さん
  • hideto630さん

5 2018-04-14

ピッタリ
サイズをXLとLで迷ってましたが、XLを頼みピッタリでした、デザインもカッコ良く大変満足です。

4 2018-03-08

• 動きやすさ:4
171cm64kg W82 細め体型ですがLでピッタリでした。シルエットもよく今度のラウンドが楽しみです。対応もよくリピート検討中です。

4 2018-03-07

ちょっと
タイトです。別のパンツも同時購入しましたがこちらはかなりタイト。頑張って痩せます。

4 2018-02-20

自分用
イメージ通り大変気に入りました…ゴルフに行くのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ