ゴルフウェア メンズ 秋 冬 パンツ ゴルフ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 足長
  • 皆さんのレビューを拝見し購入しましたが、皆さん、ご自身の身長、体重、ウエストなどの体型や何サイズを購入した等、詳しく書いてくださらない方が多いので詳細に書きたいと思います。私は171cm / 71kg 足は短か目で太めです。また、ビール腹です。モデルを参考に、Lサイズ 股下76cmのベージュを購入しました。通常のパンツは いつも85cmを履いています。こちらの商品はLサイズでウエスト86cmですが股上が極 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 細身?
  • 【デザイン】美脚効果が売りなだけあり、デザインは良いと感じた【フィット感】かなり細身で、特にふくらはぎ辺りがパンパンだが、 慣れれば問題ないレベル【履き心地】一瞬はきついと感じるが、ストレッチがきいているので 動いているうちに徐々に履き心地よくなってくる【動きやすさ】タイトな事もあり、動きやすさはとても良い。【その他】股上が短いので、そのようなズボンを履き慣れてない方 ・・・(続きを読む
  • あおのりおさん

5 2017-11-28

• 動きやすさ:4
デザインがお洒落かつ実用てきです。
また、防寒対策が優れています。

• AKRK3280さん
  • AKRK3280さん

5 2017-11-26

抜群です!
身長176センチです。小さめと聞いていたので、普段はLですがXLの股下79センチにしました。結果、ぴったりでした。
ゴルフ以外でも使えそうなので、もう一枚買おうと思ってます。

4 2017-11-08

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
普段着としても全然行ます。但しストレッチタイプの為当然伸びますがフィット感がはんぱなくゴルフ(運動全般)として考えるとちょっと動きにくいです。ですが来週のゴルフで使用したいと思います。

• tiger4194さん
  • tiger4194さん

4 2017-02-08

• 動きやすさ:4
暖かく感じますが...
170cm65kg中肉中背、Mを購入。早速脚を通してみると、暖かさを感じる。腰履きという点は問題ない、と勝手に解釈していたが意外とキツい。何とかボタンをはめることが出来た後は、プレイに支障はなし。デザインも良く、ほぼ満足。細身なので、太めの方は大きめのサイズをお勧めします。

4 2016-12-28

• デザイン:3
  • フィット感:3
若い人向けかな
温かそうなので少し大きめ(91センチ)を頼んだが、太ももが(55センチ)もウェスト(普段8センチ)も入らず返却もできないと思っていたら、1回だけサイズ交換ができるとのことでXXLに交換(送料無料)してもらったらサイズは良かった。思いのほかローライズで若者向けでした。温かいので、冬場に重宝しそうです。

5 2017-12-11

満足
身長182 体重80 ウエスト88で普段はXLですがXXLを購入しました。
ウエスト余裕ありです、股上が浅目なのでウエスト1サイズ上を購入しました。
デザインは申し分ありません。
光沢が少しあって派手すぎず地味すぎずで良い感じです。
まだ、ラウンドには使用していませんが問題なしです。

4 2017-11-27

すごく暖かい!
ストレッチがきいていて、ゴルフに最適です!なにより暖かい!これからのシーズンにフル活用します。
他の方が書かれてるのを参考にワンサイズ大きいものを買って正解でした。しかし、やはり股上が若干浅いです。

5 2017-11-24

• 動きやすさ:5
自分の普段がW85、股下76なので Lサイズを注文したが、小さ過ぎてサイズ交換。 X X Lでピッタリでした。ガッチリ体型の私だからかと思いましたが表記サイズは少し疑問です。ただ、履き心地は大変気に入りました。

5 2017-11-21

申し分なし。
ストレッチもきくので動きやすい。

• Y-clinicさん
  • Y-clinicさん

5 2017-02-01

• 動きやすさ:3
ジュストフィッ〜ト!
です。大変満足しております、はい。
スリットの入ったおズボンって珍しいですものね。
今後はより暖かいものを期待しております。

4 2017-01-28

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
サイズ感難しいです。
他の方が記載の通り、腰回りのサイズ感がかなり難しいです。デザインはかっこいいのでサイズがあえばいい買い物になると思います。

4 2017-01-21

良いです。
ゴルフ及びアフターに履こうと購入しました。生地も丈夫だし、ラインもカッコ良いし、裏地も暖かくて気に入っています。

5 2016-12-17

• 動きやすさ:4
迅速丁寧、商品ももちろん何の問題も無く良いお取引が出来ました。
安心のショップです!

• SMOKY3331さん
  • SMOKY3331さん

5 2017-11-09

とても良い
身長170、体重68、ウエスト80
ですが、Lでちょうど良いサイズでした。
ローライズでももは細めの作りです。

4 2016-01-16

足長
皆さんのレビューを拝見し購入しましたが、
私は171cm / 71kg 足は短か目で太めです。
また、ビール腹です。
モデルを参考に、
Lサイズ 股下76cmのベージュを購入しました。
通常のパンツは いつも85cmを履いています。
こちらの商品はLサイズでウエスト86cmですが
股上が極端に浅いので骨盤辺りで履く形になり
いつものウエストサイズ+3cm位が目安だと思います。
かなりのストレッチ素材で伸びますが、ウエスト部はあまり伸びないので注意が必要です。
結果、全体的にピッタリではあるが、
ウエストがやや窮屈です。
ただXLにすると大き過ぎると思うので、頑張って履こうと思います。
股上が極端に浅いので、感覚的には 通常のボクサーパンツを履くと、ズボンのウエストよりボクサーパンツがはみ出す感じです。
太めの太ももで、もも部はピッタリです。
履いた感じ、キツイかなぁ〜とは思いますが
このパンツはシルエットを大切にデザインされているので
多少の我慢は必要だと思います。
ゆったり目が好みの方は、同じシリーズの美脚ではないパンツをオススメいたします。(履いたことはありません)
短か目の足ですが、76で丁度くるぶしの辺りにスリットの上が来る感じで、足長効果は抜群です。
生地は厚目で光沢があります。
ストレッチは凄くありピッタリですが、気持ち良いです。
裏地も気持ち良く、暖かいです。
必要は無いと思いますが、下にパッチなどを履くと
かなりキツイと思います。
作りはしっかりしていました。
最後になりますが、形は最高にキレイでカッコイイです。
値段が高いですがオススメしたい商品です。