SALE ゴルフウェア メンズ 秋 冬 防寒 防風...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 足長
  • 皆さんのレビューを拝見し購入しましたが、皆さん、ご自身の身長、体重、ウエストなどの体型や何サイズを購入した等、詳しく書いてくださらない方が多いので詳細に書きたいと思います。私は171cm / 71kg 足は短か目で太めです。また、ビール腹です。モデルを参考に、Lサイズ 股下76cmのベージュを購入しました。通常のパンツは いつも85cmを履いています。こちらの商品はLサイズでウエスト86cmですが股上が極 ・・・(続きを読む
  • n_tompさん
  • 3 2016-01-23
  • 細身?
  • 【デザイン】美脚効果が売りなだけあり、デザインは良いと感じた【フィット感】かなり細身で、特にふくらはぎ辺りがパンパンだが、 慣れれば問題ないレベル【履き心地】一瞬はきついと感じるが、ストレッチがきいているので 動いているうちに徐々に履き心地よくなってくる【動きやすさ】タイトな事もあり、動きやすさはとても良い。【その他】股上が短いので、そのようなズボンを履き慣れてない方 ・・・(続きを読む
  • あおのりおさん

5 2018-11-16

冬のゴルフ
これからの冬用に暖かそうなパンツを買いました。166cm、65kgでLサイズ丁度でした。若干足の長さに問題があるかな?足下、サイドが切れているので、大丈夫だと思います。

4 2017-12-20

• 動きやすさ:5
少し大きめにと思いサイズXLを注文しましたが商品到着後すぐに試着したところヒップ周りがきついのですぐにメールしXXLに交換していただきました。
商品自体はフリースのスウェットにウインドブレーカーのパンツを重ね着しているような感覚でとても暖かく動きやすいです。
ただ股上が浅くとてもスリムなつくりなので購入の際は1サイズ、がっちり体形の方なら2サイズ大きめに考えた方がいいかもしれません。
またサイズ交換に際し、とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき気持ちの良い買い物ができました。

4 2018-12-01

まあまあ
身長175cm、体重67kg、パンツウエスト80cm、パンツ股下78cmの体型で、Mサイズの股下79を購入。ウエストは少し余裕ありますが、冬用なので上着も着込むため許容範囲かと思います。
ラウンドしてないので、動きやすさや、ストレッチ具合は解りません。ウエストや裾幅は余裕ありますが、太ももが窮屈なブーツカット風の形で、タイツを履いての2枚重ねがキツイかもです。

• 柏の熊さん
  • 柏の熊さん

5 2018-12-10

凄くいい!
スーパーセールで自分用に購入しました。
穿いてみましたが、とても暖かく動き易いです!
デザインも気に入っています!

5 2018-10-30

冬ゴルフ用に
冬ゴルフ用に購入しました。
まだ着用してのラウンドはしていませんが、今から冬ゴルフでの着用が楽しみです。

4 2018-02-20

自分用
丁度値下がりになっていて、安い買い物が出来ました。

• 77562322さん
  • 77562322さん

4 2018-02-16

十分でした!
価格と比べても十分なお値打ち品でした。
またお世話になりそうです(^^ゞ

4 2018-02-08

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
ゴルフをしている主人に、冬用とひて購入しました。
光沢があり、思っていたものとは少し違ったけど、暖かいらしく冬のゴルフは、毎回これを履いていきます。

4 2018-01-21

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
暖かいが・・・。
裏がフリース素材で暖かいのですが、若干動きずらいです。
それと、フリース素材分タイトになりますので、購入を
検討されている方は、ワンサイズ上の物をお勧めします。

4 2017-12-21

あまりの寒さに衝動買い
ネイビーが良かったですが、品切れのためこちらを購入。次のラウンドがたのしみです。

• いし7562さん
  • いし7562さん

5 2017-12-15

良いですが
素早く対応ありがとうございます。
この季節のゴルフにぴったりの、暖かさと、
かなりな動き易さで、とても良い買い物をしたと思います。
難を言えば、足が長く見えるのは嬉しいのですが、丈が長くサイズ合わせが出来ないのは
残念です。

5 2017-12-14

• 動きやすさ:5
カーキの迷彩が欲しく購入しましたが、私には股上が短かったです。股上の深いデザインにもカーキの迷彩を製造してほしいです。

• tiger4194さん
  • tiger4194さん

4 2017-02-08

• 動きやすさ:4
暖かく感じますが...
170cm65kg中肉中背、Mを購入。早速脚を通してみると、暖かさを感じる。腰履きという点は問題ない、と勝手に解釈していたが意外とキツい。何とかボタンをはめることが出来た後は、プレイに支障はなし。デザインも良く、ほぼ満足。細身なので、太めの方は大きめのサイズをお勧めします。

4 2016-12-28

• デザイン:3
若い人向けかな
温かそうなので少し大きめ(91センチ)を頼んだが、太ももが(55センチ)もウェスト(普段8センチ)も入らず返却もできないと思っていたら、1回だけサイズ交換ができるとのことでXXLに交換(送料無料)してもらったらサイズは良かった。思いのほかローライズで若者向けでした。温かいので、冬場に重宝しそうです。

5 2017-12-11

満足
身長182 体重80 ウエスト88で普段はXLですがXXLを購入しました。
ウエスト余裕ありです、股上が浅目なのでウエスト1サイズ上を購入しました。
デザインは申し分ありません。
光沢が少しあって派手すぎず地味すぎずで良い感じです。
まだ、ラウンドには使用していませんが問題なしです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ