SALE ゴルフウェア メンズ 秋 冬 パンツ ゴ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 足長
  • 皆さんのレビューを拝見し購入しましたが、皆さん、ご自身の身長、体重、ウエストなどの体型や何サイズを購入した等、詳しく書いてくださらない方が多いので詳細に書きたいと思います。私は171cm / 71kg 足は短か目で太めです。また、ビール腹です。モデルを参考に、Lサイズ 股下76cmのベージュを購入しました。通常のパンツは いつも85cmを履いています。こちらの商品はLサイズでウエスト86cmですが股上が極 ・・・(続きを読む
  • n_tompさん
  • 3 2016-01-23
  • 細身?
  • 【デザイン】美脚効果が売りなだけあり、デザインは良いと感じた【フィット感】かなり細身で、特にふくらはぎ辺りがパンパンだが、 慣れれば問題ないレベル【履き心地】一瞬はきついと感じるが、ストレッチがきいているので 動いているうちに徐々に履き心地よくなってくる【動きやすさ】タイトな事もあり、動きやすさはとても良い。【その他】股上が短いので、そのようなズボンを履き慣れてない方 ・・・(続きを読む
  • あおのりおさん

4 2017-12-20

• 動きやすさ:5
少し大きめにと思いサイズXLを注文しましたが商品到着後すぐに試着したところヒップ周りがきついのですぐにメールしXXLに交換していただきました。
商品自体はフリースのスウェットにウインドブレーカーのパンツを重ね着しているような感覚でとても暖かく動きやすいです。
ただ股上が浅くとてもスリムなつくりなので購入の際は1サイズ、がっちり体形の方なら2サイズ大きめに考えた方がいいかもしれません。
またサイズ交換に際し、とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき気持ちの良い買い物ができました。

4 2018-02-20

自分用
丁度値下がりになっていて、安い買い物が出来ました。

• 77562322さん
  • 77562322さん

4 2018-02-16

十分でした!
価格と比べても十分なお値打ち品でした。
またお世話になりそうです(^^ゞ

4 2018-02-08

• 動きやすさ:3
ゴルフをしている主人に、冬用とひて購入しました。
光沢があり、思っていたものとは少し違ったけど、暖かいらしく冬のゴルフは、毎回これを履いていきます。

4 2018-01-21

• 動きやすさ:3
暖かいが・・・。
裏がフリース素材で暖かいのですが、若干動きずらいです。
それと、フリース素材分タイトになりますので、購入を
検討されている方は、ワンサイズ上の物をお勧めします。

4 2017-12-21

あまりの寒さに衝動買い
ネイビーが良かったですが、品切れのためこちらを購入。次のラウンドがたのしみです。

• いし7562さん
  • いし7562さん

5 2017-12-15

良いですが
素早く対応ありがとうございます。
この季節のゴルフにぴったりの、暖かさと、
かなりな動き易さで、とても良い買い物をしたと思います。
難を言えば、足が長く見えるのは嬉しいのですが、丈が長くサイズ合わせが出来ないのは
残念です。

5 2017-12-14

• 動きやすさ:5
カーキの迷彩が欲しく購入しましたが、私には股上が短かったです。股上の深いデザインにもカーキの迷彩を製造してほしいです。

5 2017-12-11

満足
身長182 体重80 ウエスト88で普段はXLですがXXLを購入しました。
ウエスト余裕ありです、股上が浅目なのでウエスト1サイズ上を購入しました。
デザインは申し分ありません。
光沢が少しあって派手すぎず地味すぎずで良い感じです。
まだ、ラウンドには使用していませんが問題なしです。

5 2017-11-28

• 動きやすさ:4
デザインがお洒落かつ実用てきです。
また、防寒対策が優れています。

4 2017-11-27

すごく暖かい!
ストレッチがきいていて、ゴルフに最適です!なにより暖かい!これからのシーズンにフル活用します。
他の方が書かれてるのを参考にワンサイズ大きいものを買って正解でした。しかし、やはり股上が若干浅いです。

• AKRK3280さん
  • AKRK3280さん

5 2017-11-26

抜群です!
身長176センチです。小さめと聞いていたので、普段はLですがXLの股下79センチにしました。結果、ぴったりでした。
ゴルフ以外でも使えそうなので、もう一枚買おうと思ってます。

5 2017-11-24

• 動きやすさ:5
自分の普段がW85、股下76なので Lサイズを注文したが、小さ過ぎてサイズ交換。 X X Lでピッタリでした。ガッチリ体型の私だからかと思いましたが表記サイズは少し疑問です。ただ、履き心地は大変気に入りました。

5 2017-11-21

申し分なし。
ストレッチもきくので動きやすい。

4 2017-11-08

• 動きやすさ:3
普段着としても全然行ます。但しストレッチタイプの為当然伸びますがフィット感がはんぱなくゴルフ(運動全般)として考えるとちょっと動きにくいです。ですが来週のゴルフで使用したいと思います。