ゴルフウェア メンズ 春 夏 ゴルフ ベスト ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tache-iさん
  • tache-iさん

5 2019-04-23

おしゃれに一枚おすすめです。
サマーセーターのベストは初めてのコーディネートですが、上着との真逆カラーであ洒落が引き立つようです。
同系色でも薄目の色に濃い色のベストは引き立ちますよね。満足です。

4 2018-04-13

着心地良好
見た目と着てみてイメージがピッタリでした。良品です。

4 2016-10-05

サイズ選び
180cm、68kgの体格です。サイズ選びに迷いましたが、他の方のレビューを参考にXLにしました。到着後早速着てみましたがXLでちょうどよかったです。
Lと迷いましたが全体的な他の方の感想からタイトな作りであろうと判断し結果的にXLで正解でした。まぁでもLでも着られたかとは思いますが少し余裕あるほうがいい方は参考にしてみてください。

5 2017-04-28

肌寒い
まだまだ肌寒いこの季節に、この一枚がいいですね。
先日、スタートから3ホール目で暑くて脱ぎました。

5 2015-10-11

ホワイトのXLサイズのベストを購入しました。価格が安く、品質、デザイン良かったので新たにネイビーも購入しました。色々なバリエーションで合わせ安いので買って良かったです。

5 2017-09-20

お値打ち!
綿の物を探していました。お安かったので余り期待しておりませんでしたが、とても使いやすそうです。
レディースも欲しいです。

5 2017-01-13

大満足です
価格、素材、デザインとも満足がいくものでした。

5 2016-11-06

欲しかったベストが手に入りました
45年前に始めたデニスですが、その当時流行っていたベストが忘れられず、見つけて購入したいと思っていました。思い通りのベストで大満足です。

4 2016-09-18

思っていたよりも
思っていたよりもペラペラな感じがしました。

5 2016-09-06

サイズに注意
169cm、69kgのぽっちゃり系です。過去のスレッドを確認し、サイズLを購入しましたが、Tシャツの上から試着してもきつきつでした。早急にお店に連絡を取りサイズXLに変更しました。試着すると、ジャストフィットでした。これからの季節に重宝します。

• kk.oさん
  • kk.oさん

4 2016-04-14

北海道のこらからの季節にはかかせない。先日使いましたが、着やすさ・動きやすさ等大変満足しております。デザインもシンプルの中におしゃれで半袖の上に着用5月中旬まで使えそうです。

• yosi-109さん
  • yosi-109さん

5 2016-04-09

思ったとおり、おしゃれで気に入りました。

4 2016-03-12

これからの季節に
これからの季節にと思い購入しました。
Bホワイトを購入
デザインなどはイメージどうりでしたが
下に柄ものを着ると若干透けて見えるのが気になりました。

4 2016-03-03

ちょうどいい感じです
171cm76kgでLサイズでちょうどいい感じです
かさばらず、プレーにも支障もなさそうです。
これからの季節に重宝するいい商品です

5 2015-12-23

本格的な寒さの前の防寒着として
以前から使っていたベストが痛んできたため、本宅用と単身赴任先用に、オフホワイト・ネイビーを各一着購入。サイズは少し小さめの設定ながら、サイズ表と現使用のベストを比較して購入したため問題なし。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベスト