●平日15時までのご注文はあす楽対応●8,00...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-03
  • デブ目線オススメ!
  • かなりデブな私(170cm-100 kg)ですが、5Lがぴったりで安心?(笑)しました!太もも周りも適度にゆったりでストレッチ素材なので、パジャマでもいけます!ただ、私はホワイトを購入したのですが、パンツが透けるのと、色落ち&色付きが不安な生地でした。ホワイトなので仕方のない事ですが、、、それでも大満足のパンツだったので☆4を付けさせて頂きました!また購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-19
  • 薄手のハーフパンツ
  • ユニクロサイズでウエスト79だと少し余裕有る。股上などの条件で変わりますが、Mサイズでウエストがゆるめのジャストサイズ。ずんぐり体型なので太ももパチパチでヒザがヨレヨレに見えるシルエットも気にならない程度。伸縮性が良く履き心地が良いのですが、ポケットにボールを入れる人はポッコリなります。嫌なのは左足付け根の変なロゴと洗濯でヨロヨロになってアイロンが必要なところ。 ・・・(続きを読む
  • 陸王号さん

4 2018-06-24

• 履き心地:3
夏ゴルフ用に!
夏ゴルフ用で購入!
ボタンがデカイけどデザインいぃです!
ただ色落ちしそーな生地感がします。

5 2018-06-30

• 動きやすさ:5
探してたイメージ通りの色でした。グリーン系ははじめてですがラウンドが楽しみです。

5 2018-05-31

• 動きやすさ:5
すばやい対応で大変良かったです。
夏のゴルフが楽しみになりました。

5 2018-05-26

満足
白色を以前購入しており、色違いが欲しいと思い購入しました。翌日の希望通りの時間に届けられ満足です。

5 2018-05-22

完璧
履き心地かなり良いです。
ストレッチ感も最高です。
お試しあれ!

4 2017-08-03

• 動きやすさ:5
デブ目線オススメ!
かなりデブな私(170cm-100kg)ですが、5Lがぴったりで安心?(笑)しました!太もも周りも適度にゆったりでストレッチ素材なので、パジャマでもいけます!ただ、私はホワイトを購入したのですが、パンツが透けるのと、色落ち&色付きが不安な生地でした。ホワイトなので仕方のない事ですが、、、それでも大満足のパンツだったので☆4を付けさせて頂きました!また購入したいです!

5 2017-05-25

涼しそう
夏のシーズンに合わせての購入。薄くてのびのび素材なので夏でも重宝しそうです。

4 2017-08-30

履き心地・良
全体的なストレッチ(縦横)により着用した際の違和感が殆どなく、通常の動きが可能。と感じました。

4 2017-07-18

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
コスパよいです
伸縮性もあるし、デザインも悪くないですが価格が安い!

5 2017-07-08

早い対応
発送までの速さに驚きました。 履きやすく、生地も滑らかで最高の履き心地です。

• k2ktmさん
  • k2ktmさん

5 2017-06-27

• 動きやすさ:5
かっこいいです!
安いわりに履き心地も良い、生地もデザインも良い

4 2017-05-06

伸びる
サイズに問題はありませんでした。
白色は生地が薄いため、透けるかもです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりストレッチが効いて履きやすかったです、普段使用しても良いデザインですね。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチきいてて・・・
ストレッチがきいててとても履き心地いいみたいです。実は、2回目の購入。1本目ゴルフ用にと購入したらあまりによかったので普段着でもいけるとセールになっていたので購入していました。色もとてもきれいです。普段Lサイズ購入ですが、こちらではUSサイズなのでMサイズ購入です。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
早急な対応ありがとうございました!また宜しくお願い致しますm(__)m

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ