SALE ゴルフウェア メンズ パンツ 秋 冬 お...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-02
  • この価格にしては良いと思います
  • 通常ウエストは91から94cmのスラックスを履いています。今回XXLの股下77cmを購入。裾にスリットが入っているので丁度良く、スマートにみえていい感じです。生地は真夏にはやや厚めかも知れません。この価格にしては良いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • いいんだ・・・けど
  • デザイン、フィット感、履き心地、動きやすさ問題なし。ゴルフグローブで触るとくずが全部生地に吸い付けちゃう感じなんですよね〜 ・・・(続きを読む
  • 車とゴルフで散財さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

4 2019-11-29

• フィット感:3
ローライズ
足が長い人は似あうでしょうが、短足はちと厳しい。でもサイズがえらべるのはありがたい。

5 2019-11-12

• 動きやすさ:5
デザインも期待通り格好良いです。サイズもバッチリで着心地も肌触りも良い。秋や春にピッタリの商品です。発送も迅速でした。ありがとうございました😊

5 2019-09-11

ありがとうございます
色々サイズ間違いもありましたが、敏速な対応で感謝してます。リピーターになるのは間違いないですね。

• AT75さん
  • AT75さん

4 2019-07-21

• 動きやすさ:4
ウエスト86cmです。まだ履いてプレーしてませんが、フィット感、履き心地も良いです。

5 2020-05-25

• 動きやすさ:5
欲しかったものにドンピシャで,
即!色違いを注文しました。

5 2020-05-25

• 動きやすさ:4
ポケットの数が多くゴルフプレイする時にスマホ、カードホルダー、ティーなど入れる場所が多く
はきごごちが良く非常に満足しています。

4 2020-05-22

なかなか
ウエストと丈が選べるのはとても助かりました。見栄を張って3cm長いのものを買ったのですが、やはりちょっと長かったかなww

4 2020-03-26

凄くいい感じ
W80 股下72の自分用で購入
Mサイズ 股下73でジャストフィット!
ストレッチ性能も凄い!
ホワイトカモをチョイスしましたがパープルが強く50半ばの私には少し恥ずかしい気がしてます

• aotake1967さん
  • aotake1967さん

5 2019-12-14

すごくいい!
股下サイズが豊富で、サイズぴったりでした。ストレッチ性も抜群。生地も厚からず、薄からず1年通して活躍してくれてます。ブラック、レッド、ホワイトとリピ買いです。

5 2019-11-12

• 動きやすさ:5
伸びるし、股下の長さを選べるので、裾上げしなくてもいいので助かります。ありがとうございました。

5 2019-10-27

よいよい
ネット販売でパンツ購入は賭けでしたが、股下も選べてお直し無しが良かったです。大満足です。当然、フィット感やデザイン性も気に入りました。同SHOPでのリピーター決定やな。
まだ洗ってないから色落ち等は不明ですけどな。

4 2019-10-25

助かります
正直足が短いので助かります。
使用頻度にもよると思いますが1年半履いたらだいぶ色褪せたので
再度購入しました。まあコスパ的には買い替えでもいいかなと思えます。

4 2019-10-21

初購入
思っていたより色が紫色寄りでした。サイズや履き心地は丁度いいです。
耐久性は使用してみないとわかりません。

4 2019-09-23

• フィット感:3
  • 履き心地:3
気に入っています
体にフィットして気に入りました。
値段もリーズナブルでとても満足です。

5 2019-08-10

たいへん満足!
足長、美脚にみえます。
サイドポケット付は何かと便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ