SALE ゴルフパンツ ゴルフウェア メンズ 春...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 良かったです
  • 170CM、75KGでぽっちゃり体型のためXLの赤を選択。股上も深く、ポケットも大きめでボール、ティ、マーカー、グリーンフォークをいれてもパンパンになることはありませんでした。厚手の生地でストレッチ素材のためとてもはきやすかったです。股下74CMがあればもっと良かったです。他レビューにもあるように色落ちを心配していましたが大丈夫でした。というか、色移りしそうな物は一緒に洗いませ ・・・(続きを読む
  • atake2004さん
  • 3 2016-02-14
  • 値段相応かな
  • 【デザイン】 普通、ボタンとファスナーが安っぽい感じです。【フィット感】 良い【履き心地】 普通、ファスナーが使いにくい【動きやすさ】 良い【その他】 縫製がお粗末で値段相応と思います。 ・・・(続きを読む
  • c240さん

4 2018-01-12

• デザイン:3
なかなか
この価格でこの品質は満足出来ます。仕事ではいてます。ワイシャツとの組み合わせで。お薦めです。

• nora0316さん
  • nora0316さん

5 2017-12-19

• 動きやすさ:4
通常のスラックスはウエスト82、股下74ですが、今回L(ベージュ)の股下76を購入。若干長いかなと思いつつ購入しましたが、フィット感があり特に問題ありませんでした。色もすっきりとしたベージュでした。ただ生地あまり厚くなく、秋冬物とありましたが、真冬ではさすがに寒いと思います。価格を考えたらいい買い物でした。

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

5 2017-12-06

• 動きやすさ:5
何度か利用させてもらってもらってます。
取り引きもスムーズですし、時間差で購入したものをまとめ扱いで送料無料にしてもらい、これからも使っていきたいです。

5 2017-11-30

• 動きやすさ:5
良い商品で満足しております。168cm、60kg 73cm OKでした。

5 2017-06-29

• 動きやすさ:5
ポケットの造りと多さに満足で履き心地最高
早々に配送ありがとうございます。Lの白と黒の股下76を購入しました。通常ウェストが82を着用していますので、ちょっと大きいのかなと思って購入して履いてみたら丁度ピッタリでした。生地は少し厚めでしっかりしていて気に入っています。思ってたよりポケットも多く造りも良く使い心地も良いです。ラウンド中は物の種分けが容易に出来便利だと思います。またストレッチ生地のため動き安くストレスを感じません。また色違いも購入を検討しています。

• dandan23さん
  • dandan23さん

5 2017-04-05

とてもいい
普段からタイトなものが好きです
この店で買う時はいつもL
175.70キロ ウエストは80前後
ウエストは伸びるので安心
他の部分もストレッチききます

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

5 2018-01-07

良いです。
170、78で、XXLの73のベージュを頼みました。きつくも無く丁度良いです。満足です。

5 2017-12-21

• 動きやすさ:5
ゴルフ用に購入。ストレッチがあり、履き心地は抜群。タウンユースでも問題ない。

5 2017-12-04

• 動きやすさ:5
動きやすく履きやすい値段も手頃で最高です。

4 2017-11-04

半信半疑
ネットでの買い物であり、不安でしたが、サイズもセンスも本当に良かったです。種類も豊富で今後買い物はネットでします

4 2017-10-21

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
一寸短かったかな?
スラックスの股下と同じ73で注文しましたが、くるぶし位しかなく少し短い感じです。76すべきでした。
履き心地・フィット感は良い感じです。
色は、もう少し明るい色の赤かと思いましたが、赤そのものでした。

5 2017-09-23

おしゃれ
デザイン、生地の触り心地も良くて気に入りました。

4 2017-09-12

• デザイン:4
ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。商品大変良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-07-23

• 動きやすさ:5
ピッタリサイズでとても良かったです。
裾のスリットがカッコよくてとても気に入りました。

4 2017-07-20

真夏は・・・・・・・
ストレッチ性、デザインはほぼ満足でしたが、生地の厚さが想像よりも厚めな感じで、真夏には少し暑いかも。春夏用というより春から初夏ぐらいまでな感じです。