ゴルフウェア メンズ 父の日 おしゃれ ポロ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 購入後、ゴルフ練習に早速着用しラウンド想定にて動きやすさの確認を実施してきました。中着は長袖インナー1枚でしたが、準備運動の際、若干突っ張る感じはありますが、ラウンド使用可能商品と感じております。参加コンペ状況によりますが、活躍できる商品と感じています。普段使用では特に問題ないと感じています、色落ち状況次第では次回も購入検討商品となりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-10
  • 4L購入しました。
  • ゴルフ練習場用に、メタボのお腹が入り、ボタンダウンを探していました。なかなか難しい体型なので、いつも探すのに苦労します。4L小さくはないですが 、5Lのほうがゆったり着用出来た気がします。 生地はちょっぴりがさがさ感がありますが、練習用にはいいと思います。襟が少し大きめです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
参加コンペ状況によりますが、活躍できる商品と感じています。

5 2019-05-28

お買得
値段の割にしっかりとした作りです。コスパかなり高いです。あえて欠点を言うと襟の札が長いので油断していると外に出ている場合があります。

5 2018-11-17

ゴルフウェアポロシャツ
この前海外でゴルフした時に着用しました。悪くない素材でした。

4 2018-08-13

• フィット感:3
サイズ
思いのほか大き過ぎました。1サイズ小さくても良かったです。

5 2018-06-30

• 動きやすさ:5
大きなサイズを探していて更にほとんど着たことがないグリーンが安くあったので購入しました。サイズ感はいい感じです。

5 2018-04-30

ちょっと大きめかも
自分のサイズにあったものを買ったつもりでしたが、若干ぶかぶかでした。
ゴルフで来ていますが、そこまで気になるほどではないので問題ないです。
スイングの邪魔にもならず、吸湿性もそこまで汗を掻いていないのでいないのでわかりませんが
べたべたになるようなことはありませんでした。
もう1枚余分に買っておこうか考え中です。

5 2018-04-23

ゴルフ用兼 普段着用です
体格が良い主人用ですが、ゴルフ以外でも着れそうなポロでしたので、ついつい購入。
いつも黒か茶・白と偏りがちだったので思い切って、派手な色にしてみました。あとお腹がもう少し引っ込んでくれれば・・
着心地・肌さわり・コスパ大満足です。
ゴルフ以外での着用でも十分活躍してくれそうです。

4 2018-03-28

4 2017-09-07

• デザイン:3
安いのに着心地良かった
思ったより質感よもく、
白いパンツと合わせて使ってます。

4 2017-07-28

• フィット感:1
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:4
シンプルで良いデザインでした。まだ、実際に着ていませんが試着の段階では涼しい感じがしました。

5 2015-08-17

• 動きやすさ:5
サイズもちょうど良く軽いです。カラーも気に入っています。

5 2015-06-03

間違いなし
商品到着してきてみた感覚は若干のゆとりを持たせた着心地なのでゴルフで着用しても苦にならないフィット感です。私の体形は40代後半170cm、がっしり方。白、黒、はじめいろんなボトムに合わせようとピンクを購入しました。落ち着いた色合いも好みです。素材感も涼しげで真夏のゴルフ着用でもさらっとした着心地でプレーできそうです。吸湿性はまだわかりません。

4 2016-09-24

満足しています
価格もデザインも思い通りでしたので満足しています。

4 2016-09-19

いいです
10年ぶりのゴルフのためシャツ、パンツ、ベルトを購入。デザインや色、着心地問題ないです。

4 2016-08-25

• 動きやすさ:5
生地は薄めで速乾性が良さそうです。ボタンダウンになってて襟も大きめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ