ゴルフウェア メンズ パンツ 秋 冬 ゴルフ ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • 色違いを購入致しました。
  • 前回、ブルーの同タイプを購入し、デザイン、履き心地、素材感すべて気に入ってので、オーソドックスなホワイトを定番に購入致しました。基本的には満足ですが、前回のタイプと微妙にサイズが違う様に感じます。素材感も全く違うと思うくらいでした。縮み具合等を計算されているのかも? ・・・(続きを読む
  • フクオカコウジさん
  • 2 2019-05-18
  • やはりパンツは通販では失敗の確率が高いです余裕をもったサイズを注文したが商品到着後はいてみたらキツかった。パンツは試着が必要! ・・・(続きを読む
  • ミツヤスミッツさん

5 2019-04-13

大満足
三色続けて購入させて頂きました。168センチ、70キロで、Lサイズがピッタリでした。
どうもありがとうございました!

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-12-28

いい感じ
170cm 76キロ の体型でレビュー参考にXL 74cmを購入しました。
ウエストはXLでちょうど良くスリムにみえます。
股下は参考までですがスリットがある為普段より2cm長めで良いようです。
生地はストレッチ素材なので伸びるようです。

5 2018-12-17

サイズもジャスト
168cm、80kgのメタボ体型です。冒険してLサイズ、股下74を購入しました。今までだとウエストがきつい、丈が長く裾を折るなどありましたが、これはウエストも丈もぴったりでした!ありがたや、ありがたや。

5 2018-12-10

• 動きやすさ:5
しっかりとしています。問題なし。
若干、生地が薄い気がしますが、インナーウェア等利用すれば問題はないと思います。

• mi*sさん
  • mi*sさん

5 2019-09-30

満足♪
デザイン◯! 生地も丈夫で◯! 旦那が気に入って履いてくれてます。生地は少し分厚めなので、真夏は少し暑いと思います。

5 2019-09-10

満足です。
リピーターです。
お店、商品間違いなし!

4 2019-07-31

思った以上に○
181cm、85kg 最初はXL(79cm)を購入しましたがウエストがちょっときつくXXLに交換。丁度良かったです(因みにウエストはメタボ ギリ)
ローライズ ブラックを購入しましたがなかなかおしゃれです。履き心地も良く動き易さも問題なし。夏はちょっと暑いかもしれません。秋になったら使用したいと思います。使用して良ければ白も購入予定。

• ☆issa☆さん
  • ☆issa☆さん

5 2019-07-20

• 動きやすさ:5
履き心地も良く、大変気に入りました。コスパも申し分ないと思います。

4 2019-05-27

• 動きやすさ:5
色違いを購入致しました。

4 2019-05-24

サイズぴったり
最近、体形が変わってしまってちょうどいいサイズ
で裾上げができるものを探していました。
価格もお手頃、いろいろ買っちゃいそうです

5 2019-05-19

満足です。
思っていたより生地があつめでしたが履き心地は良かったです❗

• pirorockさん
  • pirorockさん

4 2019-05-10

• 動きやすさ:5
快適にプレー出来ました。
このゴルフパンツはお買い得です。程よいストレッチ感で、もう1着、別のカラーを購入したいです。

5 2019-03-15

大満足です。
デザイン、肌触り、ストレッチ、サイズ感 思っていたより、大満足です。強いて言えばストレッチ性は少なめ、ウエストも若干大きかったくらいです。何度か使用したあとの洗濯後の感じをチェックし、色違いを検討したいと思います。

5 2018-11-29

• 動きやすさ:5
ストレッチもあり、裾にスリットが入っているのでスッキリに見える。今回はネイビーカモを購入したが、違う色も買いたい。

5 2019-10-16

カジュアルパンツ
履き心地が良くて色合いも良いので気に入りました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ