DEAL ゴルフウェア メンズ ゴルフパンツ 秋...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • タイトなデザインなのに凄い楽w
  • 【デザイン】タイトなデザインなのに楽。スリット入りが足長に見せるポイント、いつもより長めのサイズが良し。ティーを刺せるのが良い。【フィット感】XL、79cmでピッタリ。皆さんのレビューが参考になりました。【履き心地】画像では判らなかった(素材は調べてなかった)のですが、綿98%です。肌触りはいいですね。【動きやすさ】ストレッチ性が凄い楽なので、普段着用にも購入しようかと検討中。今回は白を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • まぁ納得です。
  • デザインは、タイトでかっこ良く履けると思います。かなりローライズなので、ローライズに履きなれていない人は違和感を感じるかも。しかし、ストレッチはしっかり効いているので、お尻が多き人でも破れる心配はないと思います。生地感は、写真よりぼわっとしています。生地はしっかり厚手なので、気温が上がってきたら熱く感じるかも。白色を購入しましたが、ボールやティーを出し入れすると汚れが目立ちそう ・・・(続きを読む
  • べ〜2705さん

4 2016-12-11

サイズ
身長169cm、、体重65kg、ウエスト76〜78cm、また下73cmです。
今回、皆さんのコメントでワンサイズ上が良いとのことだったので、Lサイズ76cmを購入しましたが、ウエストが大き過ぎてダボダボでダメでした。
セールで買ったので1500円払う事になりまたが、Mサイズ、74cmに交換してもらいました。交換の出荷も早かったです。
結果ですが、私と同様の体系の方へのおすすめはMサイズの股下76cmがゴルフシューズを履いた時にベストになると思います。
また今回、ブルーと白を購入しましたが材質が違います。白の方が厚手の生地です。
ただ冬用ではありませんので冬に着用の場合は下にヒートテックなどが必要になると思います。
形、値段は良いものだと思いますので、迷彩とかレパートリー増やして欲しいです。

4 2017-08-29

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
ハーフパンツを購入ついでに、長いのも一つ購入してみました。ベージュがもう少し薄い色かと思いましたが、結構濃かったので、見合うかどうか・・・生地が分厚いのですが、ストレッチなので、動きやすいと思います。

• たけH19さん
  • たけH19さん

5 2017-08-11

ストレッチ効いてます
170cm.65kg。Mサイズ購入。
ちょうどよいサイズでした。全体的にスリムですが、ストレッチ効いてるのでプレーには気にならないと思います。
結構ローライズです。

5 2017-06-21

満足です
【デザイン】◎
【フィット感】◎
【履き心地】◎
【動きやすさ】◎

4 2017-06-18

カラーが。
ベージュを注文致しましたが、写真より明るくて茶色に近い感じがしました。でもそれはそれでゴルフだから大丈夫ですが。

5 2017-05-31

• 動きやすさ:4
ワンサイズ上でもよかったかも。
白のMサイズを購入しました。注文して翌日には到着しました。ウエスト、丈は問題ないです。自分は太ももが太いので、太ももがぴちぴちでした。でもストレッチの素材なので、履けないことはありません。ゴルフのプレイにも問題なかったです。
次回、別の色でリピートしようと思ってますが、太ももの部分を考えて、Lサイズで購入しようかなと考えています。

• rocket61さん
  • rocket61さん

4 2017-05-23

かなり細い
ストレッチ素材ですが、かなり細身なので、購入は太目の方がいいでしょう。

• ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

5 2017-05-15

先週届きました
毎回迅速な対応に感謝しています。まだ着ていませんが着るのが楽しみです。

5 2017-09-15

• 動きやすさ:5
履きやすいです。
タイトなつくりですがストレッチ素材で動きやすいです。
スソの切れ目のおかげで脚長効果体感済です。

5 2017-08-17

• 動きやすさ:5
いつも利用しております。履き心地も良く良い商品です。

• 07289133さん
  • 07289133さん

4 2017-06-04

かっこ良い
ローウエストでお腹のデッパリも目立たず、裾のスリットも脚長に見え、ファッショナブルです。

4 2017-06-01

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
良いと思います。
初めての購入でしたが履き心地は問題無し、ラウンド中も気になる所は無かった。

• hunkheroさん
  • hunkheroさん

5 2017-05-29

• 動きやすさ:5
程よいストレッチ感!
昨年ブルーを今回は白を購入しました。自分は太ももが大きいのでストレッチ素材のスラックスを探していましたが、こちらのSHOPのスラックスは裾上げ済みで程よいストレッチ感が体型にバッチリ! 色目もGOODです。配送も迅速でとても満足しています。

4 2017-05-10

サイズは小さめ
他の方のレビューで表示より小さめとの事だったのでワンサイズ上げて購入しました。168cm、68kgでサッカーなど運動部だったので太もも太め。XLの股下76を購入。ウエストは大きいですが太ももはピッタリ。ストレッチなので窮屈には感じません。

4 2017-04-25

• フィット感:3
ウエストが…
伸縮性は抜群に良かったです。私の体系に問題があると思いますがウエスト周りに違和感を感じます。