SALE ゴルフウェア メンズ ゴルフパンツ 秋...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • タイトなデザインなのに凄い楽w
  • 【デザイン】タイトなデザインなのに楽。スリット入りが足長に見せるポイント、いつもより長めのサイズが良し。ティーを刺せるのが良い。【フィット感】XL、79cmでピッタリ。皆さんのレビューが参考になりました。【履き心地】画像では判らなかった(素材は調べてなかった)のですが、綿98%です。肌触りはいいですね。【動きやすさ】ストレッチ性が凄い楽なので、普段着用にも購入しようかと検討中。今回は白を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • まぁ納得です。
  • デザインは、タイトでかっこ良く履けると思います。かなりローライズなので、ローライズに履きなれていない人は違和感を感じるかも。しかし、ストレッチはしっかり効いているので、お尻が多き人でも破れる心配はないと思います。生地感は、写真よりぼわっとしています。生地はしっかり厚手なので、気温が上がってきたら熱く感じるかも。白色を購入しましたが、ボールやティーを出し入れすると汚れが目立ちそう ・・・(続きを読む
  • べ〜2705さん

4 2016-12-11

• デザイン:4
サイズ
身長169cm、、体重65kg、ウエスト76〜78cm、また下73cmです。
今回、皆さんのコメントでワンサイズ上が良いとのことだったので、Lサイズ76cmを購入しましたが、ウエストが大き過ぎてダボダボでダメでした。
セールで買ったので1500円払う事になりまたが、Mサイズ、74cmに交換してもらいました。交換の出荷も早かったです。
結果ですが、私と同様の体系の方へのおすすめはMサイズの股下76cmがゴルフシューズを履いた時にベストになると思います。
また今回、ブルーと白を購入しましたが材質が違います。白の方が厚手の生地です。
ただ冬用ではありませんので冬に着用の場合は下にヒートテックなどが必要になると思います。
形、値段は良いものだと思いますので、迷彩とかレパートリー増やして欲しいです。

• mibossさん
  • mibossさん

4 2017-10-16

パンツの購入
見た目もよくゴルフにも最適で、軽くてとても良いですね。

4 2017-08-29

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
ハーフパンツを購入ついでに、長いのも一つ購入してみました。ベージュがもう少し薄い色かと思いましたが、結構濃かったので、見合うかどうか・・・生地が分厚いのですが、ストレッチなので、動きやすいと思います。

5 2017-05-31

• 動きやすさ:4
ワンサイズ上でもよかったかも。
白のMサイズを購入しました。注文して翌日には到着しました。ウエスト、丈は問題ないです。自分は太ももが太いので、太ももがぴちぴちでした。でもストレッチの素材なので、履けないことはありません。ゴルフのプレイにも問題なかったです。
次回、別の色でリピートしようと思ってますが、太ももの部分を考えて、Lサイズで購入しようかなと考えています。

• ngurfc11さん
  • ngurfc11さん

5 2017-05-15

先週届きました
毎回迅速な対応に感謝しています。まだ着ていませんが着るのが楽しみです。

4 2017-11-11

• デザイン:3
いい買い物
安くてなかなか自分に合うズボンがないのですが、見つかって嬉しいです。

• kenboo2さん
  • kenboo2さん

4 2017-11-01

お気に入り
以前、三枚購入してます
何回もの洗濯で生地が薄くなり裂けてしまい
再度購入です。

4 2017-09-24

• デザイン:4
お気に入りになりました
前にも色違いのを買って、とても良かったので追加でもう一枚買いました。

• DEKITA!!さん
  • DEKITA!!さん

5 2017-09-22

• 動きやすさ:5
メンズ ゴルフパンツ(CG-GI013)
履きやすくて動きやすく、デザインもGoodです^^

5 2017-09-15

• 動きやすさ:5
履きやすいです。
タイトなつくりですがストレッチ素材で動きやすいです。
スソの切れ目のおかげで脚長効果体感済です。

5 2017-08-17

• 動きやすさ:5
いつも利用しております。履き心地も良く良い商品です。

• たけH19さん
  • たけH19さん

5 2017-08-11

ストレッチ効いてます
170cm.65kg。Mサイズ購入。
ちょうどよいサイズでした。全体的にスリムですが、ストレッチ効いてるのでプレーには気にならないと思います。
結構ローライズです。

5 2017-06-21

満足です
【デザイン】◎
【フィット感】◎
【履き心地】◎
【動きやすさ】◎

4 2017-06-18

カラーが。
ベージュを注文致しましたが、写真より明るくて茶色に近い感じがしました。でもそれはそれでゴルフだから大丈夫ですが。

• 07289133さん
  • 07289133さん

4 2017-06-04

かっこ良い
ローウエストでお腹のデッパリも目立たず、裾のスリットも脚長に見え、ファッショナブルです。