SALE ゴルフウェア メンズ 秋 冬 コーディ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • タイトなデザインなのに凄い楽w
  • 【デザイン】タイトなデザインなのに楽。スリット入りが足長に見せるポイント、いつもより長めのサイズが良し。ティーを刺せるのが良い。【フィット感】XL、79cmでピッタリ。皆さんのレビューが参考になりました。【履き心地】画像では判らなかった(素材は調べてなかった)のですが、綿98%です。肌触りはいいですね。【動きやすさ】ストレッチ性が凄い楽なので、普段着用にも購入しようかと検討中。今回は白を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • まぁ納得です。
  • デザインは、タイトでかっこ良く履けると思います。かなりローライズなので、ローライズに履きなれていない人は違和感を感じるかも。しかし、ストレッチはしっかり効いているので、お尻が多き人でも破れる心配はないと思います。生地感は、写真よりぼわっとしています。生地はしっかり厚手なので、気温が上がってきたら熱く感じるかも。白色を購入しましたが、ボールやティーを出し入れすると汚れが目立ちそう ・・・(続きを読む
  • べ〜2705さん
  • A&T48さん
  • A&T48さん

5 2018-04-17

• 動きやすさ:5
177cm 78キロ 他の方のレビューを見てXL 76cmを購入しましたが、ウェストが緩くLに交換していただきました。腿等はピッタリ感が強いですが、ストレッチ生地なので動きに支障はないです。

5 2018-11-27

• 動きやすさ:5
以前に購入して主人のお気に入りです。
ダイエットしたので今の体形に合ったサイズを今回購入しました。
履き心地もいいみたいで喜んでいます。

5 2018-12-17

サイズもジャスト
168cm、80kgのメタボ体型です。冒険してLサイズ、股下74を購入しました。今までだとウエストがきつい、丈が長く裾を折るなどありましたが、これはウエストも丈もぴったりでした!ありがたや、ありがたや。

5 2018-12-10

• 動きやすさ:5
しっかりとしています。問題なし。
若干、生地が薄い気がしますが、インナーウェア等利用すれば問題はないと思います。

5 2018-11-29

• 動きやすさ:5
ストレッチもあり、裾にスリットが入っているのでスッキリに見える。今回はネイビーカモを購入したが、違う色も買いたい。

5 2018-11-07

• 動きやすさ:4
なかなかカッコイイパンツです。ローライズのパンツは初めて購入しました。はくときは違和感がありましたが、意外とフィット感があり動きやすいです。

• mibossさん
  • mibossさん

5 2018-09-05

自分用
リピートしているので安心でしたが
しっかりとしたパンツで、とてもよろしいですね。

4 2018-08-31

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
リピート購入です。
とても気に入っているデザインです。また新しいカラーが出れば再購入するつもりです。

4 2018-07-30

• 動きやすさ:3
暑い
この猛暑では、このパンツは無理 涼しくなったら履きます。
商品は、大満足してます。

• arinko6767さん
  • arinko6767さん

5 2018-06-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • 動きやすさ:
頼まれて購入しました。
ベージュ購入。
身長173、72キロ、
サイズMで、ぴったりでした。

5 2018-06-16

• 動きやすさ:5
以前に色違いを購入。ウエストと股下のサイズが選べるのでうれしいですね。ストレッチなので動きやすいと思います。

4 2018-05-08

満足
裾のデザインがよく気に入っています、大変満足です

5 2018-12-01

とても気に入りました
主人へ購入して生地もよく季節を選ばないので重宝しそうです。

5 2018-10-05

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
リピーターですり。
デザイン気にってぢがう色を買いました。
(前回白。今回黒)
大きいサイズを買っても
ピチピチなので
もう少しゆとりがあると更に最高ですね。

4 2018-09-25

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
細めです
細めですので太ももが太目の方は要注意です。ウエストも若干小さめですので、サイズで悩むのであれば1サイズ大き目をおすすめします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ