大きいサイズ メンズパンツ デザインジップ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-21
  • 縫製がもっとしっかりしていれば・・
  • デザインはとても良いです。ベージュとカーキを所有しています。左後ろのラインがポイントになって良いですし、色味も、好みは分かれるところですが、写真と相違なくなかなか良い色です。一方で、縫製、特にベルトホールの縫製がとても甘い・・・こんなんじゃベルト通しているだけでホールがちぎれちゃうよ。ベルトホールにある飾りボタンを縫い付ける糸だけで、ベルトホールを本体に縫い付けてあります。そり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 次の日値下がり!
  • 購入した次の日から、キャンペーンのせいか値下がりしていました。ショック!普段からタイト目に着るのが好きなので、Mサイズを購入しましたが、正直期待したほどタイトではありませんでした。(170cm-65k gです)普通にジャストサイズといった感じです。かなりストレッチがきいているので、ワンサイズ下でも着られたかもしれません。(?)色も、濃い目のベージュで、合わせやすいと思います。ちょっと若者向けな ・・・(続きを読む
  • musmonさん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかかっこいいです。
普段MかLサイズですが太ももがある人には1サイズ上を勧めます。
XLにサイズ交換を気持ちよく対応して頂きました。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足また購入を検討するまたその際には頼む
満足また購入を検討するまたその際には頼む

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました
Mサイズで小さいかな?って思いましたが、サイズもぴったりでした。満足してます

• kami831さん
  • kami831さん

5 2017-10-18

当方、ゴルフはやりませんが、ストレッチパンツ、美脚、で検索してこのお店にたどり着きました。
175cm、68kg、太腿回り54cm。Lサイズでちょうどよく、ストレッチも効いていてよいです。太腿とこのパンツの隙間には、手のひらがちょうど入るくらい。
Mサイズでもいけるかなと思い、再度注文して試着したところ、やはりきつかったです。Lサイズに無料交換していただきました。太腿や尻回りがちょうどいいですがウェストが緩いのでベルトが必須です。交換したMサイズだと、ウェストはちょうどよいですが、太腿がきつい。

4 2017-05-21

縫製がもっとしっかりしていれば・・
デザインはとても良いです。
一方で、縫製、特にベルトホールの縫製がとても甘い・・・
こんなんじゃベルト通しているだけでホールがちぎれちゃうよ。
そりゃ無理でしょ!と思い、自分で縫製しなおして使っています。
サイズは表記に対し少しタイト目ですが、生地が柔軟性があるので履きにくさや動きにくさは感じません。シルエットもいい感じです。
ベルトホールの縫製さえしっかりしてくれたらまたリピします!

4 2017-05-25

黒のXL88を購入
ウエスト少しゆるめ、太もも余裕、すそ75なのに少し長い
次購入の場合はLで行けそう ウエストも伸びるので
裾にこすれた痕がありました 黒なので光ってますが下の方なので我慢
その点が少し不満
今回一緒に3本違うパンツを買いましたが、ずべてサイズが微妙に合わない
ネット購入はその点が難しい

5 2017-12-31

カジュアル
商品の方届きました。
身長170 体重60 Size L
少し余裕があり履き心地はいいです。

5 2017-12-21

リピート
今回は 色ちがいを購入しました いいですね〜

5 2017-12-16

最高です。私は既に三本購入しました
使用感最高です

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2017-11-23

以前も同じカラーの商品を購入しました。サイズも作りも以前の物と変わり無くストレッチが効いて非常に履きやすいパンツです。以前の物は左後ろのフラップ下にしか赤のラインは有りませんでしたが今回の商品は後ろの両ファスナー部が赤のベースになっていてバックのシルエットがお洒落でした。

• げんてさん
  • げんてさん

5 2017-09-12

良かった
何度か注文していますが履きやすくてとても良い。

5 2017-09-04

172cm68k Lサイズを購入しました。ウェストも裾もちょうどでした

4 2017-07-28

履きやすい
思ったより大きかったのですが全然問題なかったです。

4 2017-07-27

Lサイズ
Lサイズを購入しましたが 少しだけヒップがパッツンパッツンでした 購入するならワンランクあげたサイズがおすすめです。

5 2017-07-23

おしゃれパンツ
いづれ普段着になるんだろうが、少しこじゃれた格好で出かかることになり、購入しました。夏物のジャケットとシャツにこのパンツ!足が細く見えるとかみさんに言われました。