パーカー【GILDAN】7.75oz裏起毛クラシック...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
生地が思っていたより厚めだったのでよかったです。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックがとても素敵な色です。
普段はLサイズ着用ですが、アウター用に購入したのでXLにしました。
少し大き目ですが、お腹が出ているので、かえってお腹が目立ちません。
黒は、色々な色目がありますが、グンジョウ色にも見えて、優しい黒です。
縫製もきれいです。市販のリーズナブルな商品より、はるかに高そうにみえます。

• ryu-jiyumiさん
  • ryu-jiyumiさん

5 2013-12-27

良いです。
ブラックベリーを購入
濃い紫色、落ち着いた良い色です。
高校生の息子に購入しましたが、作りもしっかりしていて、温かそうです。
機会があれば、別の色も欲しいです!

4 2018-02-15

満足でした!
着た感じのシルエットも良く、素材の質感もGoodです!
ただ、メンズ用なのにファスナーが逆で少し違和感あります。
サイズは普段Mなのですが、レビューで大きめと知りSサイズにしたところ、ちょうど良かったです!
体型にもよるかと思いますが、サイズはワンランク下でピッタリだと思います。

• iktakeさん
  • iktakeさん

2 2017-03-08

違和感
メンズパーカーと書いてますが、ファスナーが逆で女性用になってます。違和感持ちながら着用してます。

3 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりサイズが大きめだったので次回からは
ワンサイズダウンの方が、いいかも?

3 2012-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいですね
デザインに面白さはないですが、基本がしっかりしているという感じ。
長く使いそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー