5 2023-05-19

身長180cm男性 丈も足りてて気持ちよくはけてます。

5 2022-05-08

2017年に1000円で2本購入。以来、冷え取りの一番外側として、ほぼ毎日、交互にはいていました。
それでも、いづれも穴が空いたりほつれたりしませんでしたよ。最終的にゴムがきかなくなって買い替えを決断しました。前回よりお値段があがっていますが、模様も履き心地もとても気に入って愛用してきたお品なので迷いなくぽちりました。前回完売していた柄が今回はあってうれしかったです。コットン95%でも画像のようになかなかのフィット感です。柄合わせはしていないとのことですが、特に気になりません。

5 2022-04-24

軽くて暖かくて良い
DEGの3本同時購入しました。ふんわり暖かくてとても良いです。アトピー肌ですが綿95%のおかげで痒くなりません。ヘビロテして使ってますが、毛玉が全然できないので長持ちしそうです。
キルティングスカートやキャンプスカートの下に履いてます。お気に入りになりました。

5 2023-03-12

一昨年にこのレギンスを購入しお気に入りで、親戚のプレゼントにしました。
もう暖かくなって次の冬にと言っていました。
この度はありがとうございました。

5 2023-03-12

もう暖かくなって次の冬にと言っていました。
この度はありがとうございました。

• winter_tさん
  • winter_tさん

5 2022-12-20

お洒落なレギンスで満足しています
寒くなったので普段使いとしてお洒落なレギンスを探していたところ、価格的にもリーズナブルなモノを見つけて購入に至りました。実際に届いてから使用してみましたが、履き心地も良く大変気に入りました。今回まとめて3セット購入しましたが、また消耗したら購入しようかと思います。

5 2022-12-01

デザイン色味ともに紹介されていた通りで、身長178cmですが、サイズは問題ありませんでした。動きやすく暖かいので、これからの時期重宝しそうです。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
子供のお気に入りです
下の子供が一目惚れをして購入しました。制服のズボン下がわりに履いています。寒かったこの冬の間,温かいと愛用していました。とても履き心地も良いらしくハードに使用していますが,型崩れなど無く品質にも満足しているようです。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっかり忘れた頃に
注文したのが先月末の楽天優勝セールでだったんで開けるまでコレ何だったかしら?という感じでした。開けてびっくり、すぐに思い出しました。写真と同じブラウン系の雪の模様のを買ったんですが柄もぱっちりしていて.なかなかいいです。柔らかいジャージー風の生地であまり体を締め付けないところがいいです。それにこういうのって化繊の生地のが多いけどこれは綿100%(ウレタン5%)という表示がされていました。だから肌触りも優しく毛玉も出来にくそうです。とても履いてて元気が出そうなレギンスです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm普通体型です。
柄が気に入って購入、女性ですが問題なく履けます。
セール時にお値打ちに購入できました。
履きやすく柔らかいので気に入ってます。

4 2013-11-07

若干
僕の体型(164cm.82kg)ではキツかったですが物自体は満足してます。

4 2013-11-26

ユニセックス!
男女兼用なんてそんなのサイズ的に無理でしょ と思っていましたが見事に兼用できました。主人は背が高くXL、私は身長が低い小太りで身長差25cm。なのに。ビックリです。届いてすぐに主人が履いて山へ。いい歳のオジサンですがかわいかったですよ。今週は私が履いてトレッキングに出かけます。ありえない魔法のような兼用。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかい!
寒がりなので、これからの季節に重宝しそうです。
履き心地も良く、動きやすそうなので出かけるときにも大活躍しそうです。
普段Sサイズを購入することが多いですが、
さほどブカブカした感じ・あまっている感じにもなりません。
姉弟でシェア使いするために今回はC.D購入しました。
使い勝手が良さそうでしたら別の種類も購入したいと思っています。

• Kei-666さん
  • Kei-666さん

5 2014-03-19

可愛いです!
下半身はかなりしっかりしているタイプなのですが、キツくも弛くもなく調度良い感じでした。細身の女性ではちょっと弛すぎかもしれないですが…。当方は肌触りもよく満足です(^_^)

• ILoveKobeさん
  • ILoveKobeさん

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
暑すぎず、とてもいいです。
街で同じようなものを見かけますが、化繊が入っていて、汗ばむような気がしますが
これは綿100%なのでいいイメージです。