Tシャツ 【GILDAN】6.1オンスウルトラコッ...(ゴルフ&カジュアル サンタリート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akiko0228さん
  • akiko0228さん

5 2019-04-05

待ってました!!再入荷
このロンTは主人が厚み・着心地すべて気に入っていて違うお店の同じような無地のロンTでも着なくなってしまいヘビロテです。
洗っても洗ってもしっかりしています。
1枚引っかけてしまい穴が空いてしまいホワイトの再入荷を待ってました。
ホワイト・ブラック・グレー3色持っています。
この商品はずっと売っていてもらいたいです。

4 2019-02-16

少しシワが気になりますが・・
大きさは少し大きめですが、息子は身長の割に手足が長くまた力仕事で肩幅が広くなりましたので、その点では何も気にならないです。しかしながら洗うとシワが少し出るなと思いましたが、この価格なら仕方ないかとも思います。

• 馬王9456さん
  • 馬王9456さん

5 2018-04-08

とても気に入っております。

5 2018-01-13

生地がいい
ちょうど良い生地の厚さで良かった。
また利用します。絶対!

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ2種類購入
商品欄にも掲載されてましたが、通常LをMサイズで大丈夫です。
うちは中に冬はもう一枚着る為、MとL両方購入。
Lはやはり大きかったですが、手首にゴムがあることや、肩幅がそれほどずれなかったので、ゆったりしてても変ではありませんでした。
生地は、ペラペラではなく、きちんとあり、夏は暑いかなとも思いますが、綿なので汗をしっかり吸ってくれると期待しています。また肌触りが柔らかくて良いです。
仕事の作業着にちょいど良いのを見つけてよかったです。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
腕の締まりで引き締まった感じのファッションを楽しめてコスパも良すぎでいいと思います。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
サイズを見て買ったんですが、持っていたのより小さくかった。
私の確認ミスですが...
でも値段のわりに生地はいいです❗

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には、首元 袖口もしっかりしていて、ブルゾンの下にこれ一枚でOK
この時期に最適です。

4 2015-02-22

長T
レビュー通り普段 MサイズですがSサイズを購入してピッタリでした。生地もしっかりしていて良かったです。まとめ買いで安くなるのもいいですね。

4 2014-05-03

もう少し生地が‥
おおむね期待通りなんですが、洗ったら少しケバが‥まぁ安いので良しです。

• たか7701さん
  • たか7701さん

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったよりしっかりしていたので良かったです!

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ、デザインOK!!!
サイズ、色、満足です・・・後少しで送料無料となったので、購入しました。

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品受け取りました。
なかなか着心地も良かったのでまたお願いしたいと思っています!

4 2013-04-30

大きい
他の方のレビュー通り、かなり大きいです。
普段はLサイズなのででMを購入しましたが、それでもかなり大きかったです。

4 2013-04-16

惜しい
もう少しタイトなのを想像しておりました。でもお値段的には満足しています。