商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • 複数個購入で少しお安く買うことができましたが、コスパ良いと思います。特にネームタグも大きくて見やすいし、布の質感も良いです。子供がランチマットを学校に忘れて帰ってくることが多く、時には無くしてしまったり(ランチマットを無くすなんて想定外!)。週5日の給食……洗い替えが足りずに困ってました。配送も早くて助かりました。また足りなくなったらお世話になります(笑) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • しっかりしています。
  • 値段は安くありませんが生地や縫製がしっかりしていて、自分では縫えないと思う事から満足しています。子供も可愛い柄に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 平さん8539さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-03-09

-:- | 柄名:うさぎのお茶会

作りがしっかりしており且つ名前欄もあり大満足です。
リピートします(*^^*)

2024-03-09
この度は 当店をご利用ありがとうございます。布は、丈夫なオックスを使用し店頭スタッフが1枚1枚手作りしています。また新しい柄が入荷予定ですのでご検討お願いいたします。

5 2024-03-27

柄名:ギター

一年生になる息子に
ギター柄と動物の数字柄グレーを購入。
丈夫な生地で満足です。
サイエンス柄が入荷されたら追加で買いたいな!

4 2024-02-18

-:- | 柄名:数字:ブルー

入学準備で購入しました。
机の大きさに合わせて大きめのを用意するよう言われていたので、色々探しました。
かわいい絵柄でした。
届くのも早かったです。
また必要な時に利用させていただきます。

2024-02-27
この度は ご注文ありがとうございました。ご入学の準備に当店をお選びいただき感謝です。またお子様に喜んでいただけて よかったです。嬉しいご報告ありがとうございました。

5 2023-06-16

また足りなくなったらお世話になります(笑)

2023-06-23
この度は お買い上げありがとうございました。お子様が毎日使うものですので
丈夫で品質の良いものをと生地選びから縫製まで心がけております。毎日お洗濯をされても丈夫なので 清潔にお使いになれます。失くしてしまうのは・・・困ってしまいますね。その際は追加注文お待ちしております。

5 2024-03-23

柄名:トレイン:グレー

早い!
安かったのにしっかりとした記事でした。
使いのが楽しみです。

5 2024-03-21

柄名:数字:ブルー

4月から小学校に入学する息子に。生地もしっかりしていて長く使えそうで満足しています。

5 2024-03-18

柄名:サイエンス:グレー

40✕60cmのサイズでサイエンス柄も気に入り、生地もしっかりしていてお名前タグもついていたので満足です。
ネイビーも再入荷したら購入したいです。

2024-03-23
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お名前タグは縫い付けてありますので毎日のお洗濯でも大丈夫です。サイエンス柄のネイビーは布地が終了の為、只今再入荷の予定はございません。また新しい柄を更新していきますので是非時々チェックしてみてくださると嬉しいです!

5 2024-03-16

-:- | 柄名:恐竜:ブルー

息子が選んだ恐竜の柄を購入。
おしゃれで良かったです。

2024-03-23
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また新柄も入荷してまいりますので是非時々チェック頂けたらと思います。

5 2024-03-12

-:- | 柄名:パステルリボン:パープル

小学校の給食用に購入しました、柄は本人が選びました。

• mim2233さん
  • mim2233さん

4 2024-03-08

-:- | 柄名:サイエンス:グレー

サイエンス柄いい!
4月から小学生の息子に。長く使いたいのであまり幼い柄じゃない方がいいと思っていましたが、なかなかコレといった柄がなかったところでサイエンス柄を見つけ、息子もこれがいい!と。売り切れてなかったら色違いで欲しかったです!再入荷されたら買いたいです。

2024-03-09
この度は当店商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。サイエンス柄はランチョンマットの布の柄を選ぶときに私も一目で気に入った柄です。残念ながらネイビーは 布が完売となりグレーのみ再販予定です。ご検討よろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

-:- | 柄名:サイエンス:グレー

次の日に届きました!
約一年使っていてもほつれとかないので、満足してます!
子供がよく学校に忘れてくるので、予備に買い足しです。

5 2024-02-14

-:- | 柄名:サイエンス:ネイビー

入学準備です。
色違いで二枚購入。
こどもも喜んでいました。

5 2024-02-14

-:- | 柄名:サイエンス:グレー

こどもが好きな数字が入った柄を選びました。
布はしっかりしています。

2024-02-15
この度は 当店をご利用ありがとうございました。お子様のお気に入りの柄がみつかってよかったです。こちらのランチョンマットの素材は綿100%ですが中でも 丈夫なものを選んで使用しています。毎日のお洗濯でも長く使える商品です。評価していただきありがとうございます。

5 2024-02-12

-:- | 柄名:恐竜:ブルー

まだ洗濯してはいませんが、しっかりした生地でしわになりにくそうです。柄の向きが縦ですが、机の上にひいて使用するには気にならなそうです。

2024-02-15
この度は 当店をご利用ありがとうございました。こちらのランチョンマットの素材は綿100%ですが中でも 丈夫なものを選んで使用しています。毎日のお洗濯でも長く使える商品です。評価していただきありがとうございます。

5 2024-02-12

-:- | 柄名:恐竜:モスグリーン

しっかりした生地、縫製です。数枚のために生地を買って縫う手間を考えると、お安いと思います!

2024-02-15

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット