8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-30

サイズ:130 | カラー:IceWhite×Purple

小1の娘に購入しました。
119センチ、細型の娘に130を購入しました。
裾も袖も調節すれば全然問題なく着用できました。
柄とカラーもかわいく、首元にファーが付いているので暖かそうです。
リフト券入れもついているし、大満足です。

2024-02-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また商品も気に入って頂けた様で大変うれしく思っています。
今後も気に入っていただける様な商品を企画・販売していきますので、
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

良い買い物でした
可愛いく。とてもしっかりした作りで気に入っております。

4 2024-02-05

サイズ:130 | カラー:IceWhite×Purple

120cmを着ており、130cmを購入しました。
調節紐を最短までにしてちょうど良かったです。
まだまだ着れそうです。
取り外しができるフードがマジックテープなのはカッコ悪いです。

2024-02-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

サイズ:130 | カラー:IceWhite×Purple

あったかそう!色もそのままで可愛い!
めちゃくちゃ可愛い!
東方、豪雪地帯ですので、北海道のブランドは信頼が高いです。
普段120で少し大きい子に130を購入しましたが、少し大きかったです。
でも、調節がすごく効くので問題なく着れます。むしろ少しダボッとして可愛いです。
またサイズアウトしたら購入したい。

4 2022-12-29

孫に購入。写真だけ見て購入したので、どうなのか不安でしたが、とりあえず、孫は可愛いと喜んでくれたので良かったです。135位のサイズの孫に150を買ってサイズ調整したら良かったみたいです。

5 2023-03-17

孫のスキーウエアを探していた所、丁度セールでかわいいのを見つけました。
早速ポチっと・・・商品到着!
あらっ〜( ノД`)シクシク…違う商品(色違い)を買ってしまいました。
が、直ぐに交換して頂きました。ありがとうございました!
何度かスキーに連れて行ってレンタルウエアを借りて着ていましたが、ハマったみたいで自分のウエアが欲しいと・・。
色、柄も孫好みで着てみて大満足のようです。
少し大きいかなと思いますが調節でOKでした。
今シーズンあと何回着れるかわからないけど、新しいウエアで行ってきます☺

5 2023-02-13

とっても可愛いです!!
普段120-130を着ている小1の娘に130を購入しました!学童でそり遊びに連れて行ってくれるとの事で購入しました。初めてのスノーウェアでしたが、一人で着ることもでき、サスペンダーも取り外しが出来るとの事でこちらにして良かったと思います!もうワンサイズ大きいものを買っても良かったかな〜と思いましたが、あまりブカブカ過ぎても楽しめないかな…と思い130にしましたが来年も着られると思います。何より大人が羨むくらい可愛いウェアでした!!

• Noppi9156さん
  • Noppi9156さん

5 2022-12-29

リピート買いです!!
140cmを2シーズン60日くらい着倒しサイズアウト。どうしても同じウェアが欲しいと熱望されてサイズアップしリピしました。
前回は上着があちこちすぐにほつれたり取れてしまい、交換しようとしたら売り切れ。親の私は返品したかったのですが娘には返したくないと泣かれ仕方なく繕って使いましたが、いつも嬉しそうでした。好きなものを着せてあげることは大事ですね。今回も着倒します!!

5 2023-02-12

満足
小4の娘に購入。内緒で購入しましたが、デザインをとても気に入ってくれました。最近スキーへ行ったり学校で雪遊びをする機会が増えてきたので購入しました。価格もお手軽で満足です。

5 2022-12-26

機能性◎!調整出来て長く着れそう!
普段120来てますが、来年もと130を購入。そのまま着るとかなりぶかぶかでしたが、調整するとぴったりに!保育園の雪遊び用に購入しましたが、娘から「全然寒くない、汗かくくらい」と機能性ばっちり!デザインも可愛く私も気に入ってます。

5 2022-01-05

118センチ普通体型の娘に130を、121センチ普通体型ゆったり好きな娘に140を購入しました。下の娘はアジャスターを縮めなくてもピッタリで、上の娘の140はさすがに大きいかと心配していましたが、着せてみたら大丈夫そうでした!中に着込んだ時にもゆとりがあって、本人は満足しているようです。とにかく可愛いです。リフト券ホルダーもあって助かります。あとは実際滑ってみて、暖かさなどが確認できたら再度レビューします。
・・1月20日追記・・
実際に滑って着心地、暖かさ共に問題ありませんでした。コスパも最高だと思うので★5に変更します。

• allen-A.Iさん
  • allen-A.Iさん

5 2022-01-08

デザインも可愛く多機能で言うことなし!
身長155センチで細身の娘用で購入しました。
パンツは、ベルトで幅広く調節が可能なので、成長期の子供でもしばらく着用できると思います。
上着は、細身の娘ですが意外とピッタリサイズでした。ゆったりめで着たい場合は、大きめのサイズの購入をオススメします。
首元もフリースが付いていて暖かそうで、この値段でこの生地とこの多機能さはありがたい!
近くの店舗では、デザインの割に高額だったので、この商品に出会えてほんと助かりました!

5 2020-12-06

いい感じ
本人が選び、購入しました。117センチで130を買いました。腕や足の長さを縮められるのでもうワンサイズ大きいのでも良かったかもしれませんが、これ以上ルーズな感じになると、脱ぎ着するときにもたつくかもしれません。

5 2022-02-22

かんぺき
小4の娘用に160cmサイズを買いました。
身長約135cmで腕短め、普段は140cmから150cmのトップスを着ています。
デザインがかわいいだけでなく、袖や裾の丈を調整できるうえ生地に厚みもあり、とても丈夫でした。
首まわりがモコモコしていて肌ざわりもよく、あたたかそうです。
また、参考までに身長149cmの私がはおってみたところ、ちょっと袖が短い程度で小柄な大人でも大丈夫そう。
総合的にとても満足できるお買い物になりました。

5 2022-01-23

110センチ18キロの娘用に130を購入しました。
そのまま着ると随分大きいですが、腕と足の長さが調節できたので短くし、問題なくきられました!
パープルを購入しましたが凄く可愛くて娘も私もお気に入りです♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア