3,480円  買い物かごに入れる

5 2021-05-09

沢山の花をつけて黄色がとてもきれいです
去年新苗でお迎えしました。しっかりした大きな苗に育ちたくさんのお花をつけました。とても育てやすいです。

5 2021-07-02

狭い花壇に植える小さいサイズのコンパクトで無農薬でも育つようなバラを探していてこちらに辿り着きました。
実際育てている人のも拝見しましたが素敵な薔薇でした。また無農薬栽培してる人からおすすめされました。
我が家では環境が悪いので耐病性が強くないと無理なので期待しています。

• nanammyさん
  • nanammyさん

4 2021-05-04

元気な苗でした
一緒に注文したレイニーブルーとオデュッセイアと比べるとかなり小さい苗でしたが、葉っぱは綺麗で生き生きしてました。

5 2021-06-20

良い苗でした。
既に立派なベーサルシュートを2本出した立派な株でした。葉の数も多いので開花を楽しめそうな苗でした。摘蕾するかは生育を見ながら判断しようとおもいます。良い買い物でした。

• utaku66さん
  • utaku66さん

5 2021-05-02

新苗の頃から、ちょっと油断すると花が咲いてしまうのでドキドキでしたが、良く枝も増え葉も繁り、この春沢山蕾・花を見せてくれています。咲き始めは画像のような濃いイエローですが、少しずつクリームイエローに退色していく様も美しいです。花に寄ると良い香りもします。

5 2021-10-02

いま、人気の黄色い薔薇
中苗ですが、しっかりとした株で葉っぱも綺麗でフサフサしたものが届きました。
黄色のコンパクトな、しかも丈夫だということで購入したいと思っていた商品です。
お迎えできて嬉しいです。
一つ目の花が咲きましたが、すっきりとしたレモンのような良い香りがしました。

• me33さん
  • me33さん

5 2021-08-08

いつもびっしりと根が張った苗をありがとうございます。今回は新苗で小さい可愛いらしい黄色の夏花がひとつ咲きました。秋花もまた楽しみです。

5 2021-07-21

黄色で育てやすそうなバラを1つ選びたくて、棚卸し終わってからお願いしました。濃くしっかりした葉の付いた新苗で、秋が楽しみです。

• Aibatanさん
  • Aibatanさん

5 2020-08-01

棚卸し後再販のタイミングで購入。棚卸し後だからかいつも届く苗より少し小さく感じましたが、欲しかったので嬉しかったです。新苗ですが届いた時に蕾が1つついていて、1つだけ咲かせようと思ってそのまま地植えにした翌朝咲きました。夏の花なので少し小さかったですがとても良い香りがしました。その後しっかり摘蕾しました。元気に大きく育てたいと思います。

5 2020-05-30

この度も苗の状態が良く統制の取れた苗でした。新芽も2つ付いており一つだけ咲かせようかと思い今後が楽しみです。