バラ苗【6号新苗】トロイメライ (Sh桃) 国...(バラの家 【バラ苗専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • Aibatanさん
  • Aibatanさん

5 2020-07-14

立派な苗です!
新苗とありますが、大苗かと思うほど立派な苗が届きました!葉っぱには薬剤散布の跡があり、全体的にとても健康そうで良い苗が届きました。いつもながらバラの家さんの苗は、こちらが幸せになるほど良い苗で感謝しています。バラ育てはまだまだ未熟な私ですが、日当たりの良い我が家で伸び伸びと育てますね!

5 2020-05-30

予定通り到着しました。
丁寧に梱包されており、取り扱い説明書も分かりやすかったです。
薔薇のカタログも素敵でした。

5 2020-06-01

新苗ですが、苗がとても生き生きしていて、とても立派です(*^^*)。

5 2020-05-24

楽しみ!
このバラは、病気知らずで、農薬を撒く必要がないそうです。ということは、近くでハーブを育てても平気。新苗でもしっかりした苗が届きました。ありがとうございました。